LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老胡

[综合] 【教程】 【GC八段】 【自己写插件】在界面上显示自己想要的信息(血量、荣誉等)

l0stazure 发表于 2016-2-17 09:39
大神麻烦写个toc文件好么,另外问下这个插件版本号自己写的话什么游戏版本都支持么?

你这样

第一步:
Interface\AddOns目录下,新建一个diy文件夹(名字无所谓)

第二步:
把我上面的内容拷贝,保存为test.lua,放在diy文件夹下面。

第三步:
diy文件夹下新建一个diy.toc,内容如下,其中test.lua跟第二步的文件名一致
  1. ## Interface: 60200
  2. ## Title: DIY
  3. ## Notes: Make by Targaryen
  4. ## Notes-zhCN: NGA-伊甸外
  5. ## Author: Targaryen
  6. ## Version: 6.2

7. test.lua
复制代码

然后重启wow,就ok了。以后你自己想加个什么函数,在toc下面可以继续添加就行,看我的(前面带#号的表示这一行被注释掉,等同于删掉):
  1. ## Interface: 60200
  2. ## Title: DIY
  3. ## Notes: Make by Targaryen
  4. ## Notes-zhCN: NGA-伊甸外
  5. ## Author: Targaryen
  6. ## Version: 6.2

7. 打断施法喊话.lua
  8. 地图.lua
  9. #法术编码.lua
  10. #界面元素.lua
  11. #框体自由移动.lua
  12. #聊天框.lua
  13. 密度线.lua
  14. #切天赋自动换装备.lua
  15. #任务框体移动.lua
  16. #商业.lua
  17. #施法条增强.lua
  18. #头像.lua
  19. 血量提示.lua
  20. 荣誉、征服、勇气.lua
  21. #测试.lua
  22. ms扩展.lua
  23. msRun.lua
复制代码

老胡 发表于 2016-2-18 22:29
你这样

第一步:

不需要什么函数库的支持么?

不用。  发表于 2016-2-19 11:12 AM

厉害。

进化到写插件了。牛了大比啊

谢谢大神,很实用的东西,不过近期HB尽量别用了,风险太大。

请问老胡大大,何如把头像上血量百分百调整的大一些呢?

FrameText:SetFont(STANDARD_TEXT_FONT, 20,"outline") 这一行里面的20,改大一点。  发表于 2016-2-23 09:35 AM

新东西,脚本还能这么玩呢。虽然没什么卵用(一般都看团队框架,个人喜好),第二个东西不怕封就用吧。。。俺可上面没关系

很实用啊,谢谢!!!!!!!!!!!

牛人一枚,大神,求交往

直接放进去就行了?还是需要什么程序支持呢

虽然看不懂,但还是向大神致敬!
看不懂啊