狗血编剧男 发表于 2016-4-18 23:13:43

1.12任务追踪点击

应某小白的要求,对月光宝盒的任务追踪插件有爱,希望弄一个也能点击任务直接弹出任务面板的插件,然后我就找了找,然后弄了……

话话说N服到下之后,好多人回归啊,那些个什么国内的1倍经验F也是醉人得很……

在图中可以看到,直接点击暴雪默认的任务追踪就能弹出任务面板了……

经过测试,发现已知的BUG一个:与FastQuest插件冲突,修复办法如下
打开FastQuest.lua后找到
FastQuest_ChangeTitle(qLogTitle, qTitle, qLevel, qTag, isHeader, true);删除其中的qLevel,即可。
TMD十二点过了,我居然还在测试……

ototot 发表于 2016-4-19 01:38:31

下载了 看啊可能ewrqe

狗血编剧男 发表于 2016-8-4 22:27:05

其实这个插件和monkey是一样的。

dengxr 发表于 2017-8-21 23:42:13

非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!非常感谢!1!!

lxwavon 发表于 2017-10-10 12:03:46

有没有任务链插件啊?

425598178 发表于 2018-7-21 21:04:18

这么智能吗???????????????????

junsheng21 发表于 2018-7-22 16:25:25

谢谢分享。。。。。:)

紫胤001 发表于 2023-1-20 10:40:00

这个厉害了,支持一下,谢谢分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 1.12任务追踪点击