毛了来了 发表于 2013-7-3 18:19:15

5.4预感流刺杀贼。已经更新,只需要换掉SP就可以。

本方案,主要思路是平时没有SP触发的时候留能量,和预感的星,等到SP触发,爆发性的打出。
另外这方案是专门有雷神老1 老3设计的,如果你有别的SP,请把SP替换了。
你的什么SP就在前面几个毒伤选项把它换掉。
另外DZ最好是工程加裁缝。
因为我的预感也留个工程和裁缝BUFF自动触发后打出毒伤。
/st select:on AOE
/st select:off 毁伤 开启AOE

/st select:off AOE
/st select:on 毁伤 关闭AOE

/st select:off 1 转嫁关闭
/st select:on 1 转嫁开启。

毛了来了 发表于 2013-7-3 18:23:29

怎么上传文件啊。艹

毛了来了 发表于 2013-7-3 18:34:25

为什么我上传附件里看不到我的方案啊?

老血 发表于 2013-7-3 19:34:22

这。。。。

毛了来了 发表于 2013-7-3 19:35:40

我打了一个星期的木桩。烧了2张点卡做的方案啊。
教教我怎么上传啊。

老血 发表于 2013-7-3 19:38:36

点编辑--附件--上传文件。。。

毛了来了 发表于 2013-7-3 19:44:28

我这里做了,但是我找附件的时候,上传文件找不到我做的方案啊。
但是,我点自己的文件夹能看到啊,什么情况。

老血 发表于 2013-7-3 19:49:13

文件和图片发给青山整理吧

毛了来了 发表于 2013-7-3 20:05:55

好像都上传不了方案,别人WS方案也上传不来。

毛了来了 发表于 2013-7-3 20:20:59

压缩了下能上传了。版本还在改进。
这版基本能把高位能量,和预感多星带入SP爆发阶段。
请各位大侠指导。另外真心求进进阶区。
改进脚本遇到瓶颈。已经是水平有限了。求互相指导下。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5.4预感流刺杀贼。已经更新,只需要换掉SP就可以。