无节操好少年* 发表于 2013-4-23 17:53:59

【5.2】【德鲁伊-野德】5.2野德PVE脚本,原创,欢迎提意见

这个脚本是我接触YJ以来一直在用并且再实战中不断修改而成的,不过肯定还是有各种问题,希望大家多提出意见,因为自己只有一个小D号,所以做的也只有小D脚本。

当你要AOE的时候可以设置快捷键我是F1开启脚本,F2开关AOE,这样不用做宏了,如果还想顺便用这个脚本打打战场玩配合这个宏,当你被冰环冰链定身减速啥的时候按一下宏秒解,也可以在脚本的BUFF里面把猎豹形态那个点上,以免出现取消变身不能快速变回来的尴尬。
/cancelform/USE 猎豹形态

这是天赋,一般野德打副本都是塞梦吧?反正我是用塞梦。。。。因为简单

雕文也是常规雕文

这个脚本我496装等打雷神1号也就10W多点的DPS,喝药啥的自己来吧,毕竟脚本不能代替全部,不然也打不高是吧。

老血 发表于 2013-4-24 22:46:22

我来消灭0回复的

咔吧萨 发表于 2013-4-25 02:20:50

测试后果然不错....不过发现25%如果割裂接不上, 会不停凶猛..

无节操好少年* 发表于 2013-4-25 11:58:20

咔吧萨 发表于 2013-4-25 02:20 static/image/common/back.gif
测试后果然不错....不过发现25%如果割裂接不上, 会不停凶猛..

OK,感谢反馈我会在近日改进,一直用木桩测试果然不行啊

咔吧萨 发表于 2013-5-1 23:53:50

无节操好少年 发表于 2013-4-25 11:58 static/image/common/back.gif
OK,感谢反馈我会在近日改进,一直用木桩测试果然不行啊

那个重铸用什么属性优先好呢 ?

托托 发表于 2013-5-2 01:36:48

支持。。。顶了。。。;P

无节操好少年* 发表于 2013-5-2 07:50:53

咔吧萨 发表于 2013-5-1 23:53 static/image/common/back.gif
那个重铸用什么属性优先好呢 ?

重铸我一般是精通优先,然后是暴击,后面随意了

魔光冰刃 发表于 2013-5-3 10:27:28

脚本改好了吗?重新发一下呗~~~

眼泪淹死鱼 发表于 2013-5-3 17:24:21

求邪恶DK方案。。

七分醉 发表于 2013-5-4 21:32:20

你那两个优先级不同的同样判断条件的撕碎是什么意思~~~???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【5.2】【德鲁伊-野德】5.2野德PVE脚本,原创,欢迎提意见