shmilqdd 发表于 2019-5-11 14:57:51

3.35 bigwigs提示插件

好多的3.35端 DBM无法提示BOSS技能,用bigwigs就可以了~

jj123456789 发表于 2019-5-15 09:08:50

{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}谢谢楼主分享

abc11 发表于 2019-5-17 00:18:10

非常不错~!!!!!!!!!!!!!{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}

辣椒菊花红 发表于 2019-5-18 00:58:51

怎么用啊 我加载插件了 打BOS 不提示啊

shmilqdd 发表于 2019-5-20 09:07:14

辣椒菊花红 发表于 2019-5-18 12:58 AM
怎么用啊 我加载插件了 打BOS 不提示啊

使用插件后下地图有个图标的,鼠标右键点开界面启用~这个插件占用内存很小,提示比DBM准确,而且你要是团长或者A 还可以开启BOSS技能提示到团队,DBM不能。 你先设置下哈有问题可以论坛提问

辣椒菊花红 发表于 2019-5-21 00:54:15

shmilqdd 发表于 2019-5-20 09:07 AM
使用插件后下地图有个图标的,鼠标右键点开界面启用~这个插件占用内存很小,提示比DBM准确,而且你要是 ...

号的 我在试试11111111111111111111

辣椒菊花红 发表于 2019-5-21 00:57:42

80卡70能用吗1 我这边试了好像没有什么东西显示啊   和LZ 的图片显示都不一样 我这边就是什么都没有

shmilqdd 发表于 2019-5-21 12:27:56

辣椒菊花红 发表于 2019-5-21 12:57 AM
80卡70能用吗1 我这边试了好像没有什么东西显示啊   和LZ 的图片显示都不一样 我这边就是什么都没有

这个不包含70版本的BOSS,不过我有70版本的DBM插件 可以进行团队提示和准确的BOSS技能提示,也是我一直在用的。等晚上我再发个帖子补上70版本的DBM插件

辣椒菊花红 发表于 2019-5-22 22:18:00

shmilqdd 发表于 2019-5-21 12:27 PM
这个不包含70版本的BOSS,不过我有70版本的DBM插件 可以进行团队提示和准确的BOSS技能提示,也是我一直在 ...

楼主什么时候发一下70的DBM

shmilqdd 发表于 2019-5-22 23:48:30

辣椒菊花红 发表于 2019-5-22 10:18 PM
楼主什么时候发一下70的DBM

http://www.luacn.net/thread-23319-1-1.html

这个是3.35版本锁70级的TBC技能提示~有问题可以留言~
页: [1] 2
查看完整版本: 3.35 bigwigs提示插件