吉他玄 发表于 2013-9-26 02:35:49

5.4 完美奥法输出

奥法如果多目标请使用:虚空风暴
            单目标请使用:火体炸弹
首先是天赋:

接下来是雕文:

接下来是方案:

再接下来就是咱们的DPS了:本人装等537打木桩秒伤大概在20W左右

最后上传最关键的方案了

吉他玄 发表于 2014-4-20 13:21:15

logo 发表于 2013-9-28 13:42
经过测试,方案没完善:符文法阵手动、奥强手动,控蓝设定有问题(完全没控蓝的概念)。

控蓝是你要站在法阵里面呀!你不站法阵里面怎么控蓝呢?亲!站法阵里 妥妥的85%以上!!

吉他玄 发表于 2014-4-15 12:59:19

价格不是我定的呀!亲 !我以前最多就收个20G 是版主改的价格哦 怎么改回来我都不知道呀!

大佛 发表于 2013-9-26 10:48:11

Bin 发表于 2013-9-26 11:04:38

楼上的,你不会去抢啊!黑道是王道啊,抢几下就有了。。。支持lz,加问一句,你的火法要不要插件支持?

吉他玄 发表于 2013-9-26 14:34:50

没事 贵的话我就不收钱了!这是在奥格测试的木桩!

贩子 发表于 2013-9-26 19:11:47

能出个冰法的方案?

青山 发表于 2013-9-26 20:09:48

哇,完美奥法,好牛逼,弱弱的问一下,法阵需要手动释放吗?

吉他玄 发表于 2013-9-27 00:39:39

不需要 按一下自动放!

舞风玲 发表于 2013-9-27 17:50:53

额。。为什么我没办法加载你的奥法和火法方案呢?加载了进去无法使用。。

吉他玄 发表于 2013-9-27 18:16:45

这样加载首先记事本打开Inter face\Addons\SuperTreatmentExport\import.lua,清空所有原有内容,粘贴入要导入的大型方案,同时打开Inter face\Addons\SuperTreatment(切记不是SuperTreatmentExport )\import.lua并且贴入要导入的大型方案,记得都要加 _import   就可以导入了!

舞风玲 发表于 2013-9-28 10:27:08

吉他玄 发表于 2013-9-27 18:16 static/image/common/back.gif
这样加载首先记事本打开Inter face\Addons\SuperTreatmentExport\import.lua,清空所有原有内容,粘贴入要 ...
大神。。还是无法导入。。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面我导入了以后就显示这样。但是点击进去就说我原来的火法方案

页: [1] 2
查看完整版本: 5.4 完美奥法输出