LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

5.4 完美奥法输出

关闭 [复制链接]
奥法如果多目标请使用:虚空风暴
              单目标请使用:火体炸弹
首先是天赋:

接下来是雕文:

接下来是方案:

再接下来就是咱们的DPS了:本人装等537打木桩秒伤大概在20W左右

最后上传最关键的方案了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

logo + 5 待测试,伤害分布显示应该是AOE到多木桩了,.

logo 发表于 2013-9-28 13:42
经过测试,方案没完善:符文法阵手动、奥强手动,控蓝设定有问题(完全没控蓝的概念)。

控蓝是你要站在法阵里面呀!你不站法阵里面怎么控蓝呢?亲!站法阵里 妥妥的85%以上!!

价格不是我定的呀!亲 !我以前最多就收个20G 是版主改的价格哦 怎么改回来我都不知道呀!

楼上的,你不会去抢啊!黑道是王道啊,抢几下就有了。。。支持lz,加问一句,你的火法要不要插件支持?

没事 贵的话我就不收钱了!这是在奥格测试的木桩!

能出个冰法的方案?

哇,完美奥法,好牛逼,弱弱的问一下,法阵需要手动释放吗?

不需要 按一下自动放!

额。。为什么我没办法加载你的奥法和火法方案呢?加载了进去无法使用。。

这样加载  首先记事本打开Inter face\Addons\SuperTreatmentExport\import.lua,清空所有原有内容,粘贴入要导入的大型方案,同时打开Inter face\Addons\SuperTreatment(切记不是SuperTreatmentExport )\import.lua并且贴入要导入的大型方案,记得都要加 _import   就可以导入了!

吉他玄 发表于 2013-9-27 18:16
这样加载  首先记事本打开Inter face\Addons\SuperTreatmentExport\import.lua,清空所有原有内容,粘贴入要 ...

大神。。还是无法导入。。C:\Documents and Settings\Administrator\桌面  我导入了以后就显示这样。但是点击进去就说我原来的火法方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x