挑战 发表于 2013-10-6 18:34:12

5.4PVE平衡德原创=标题要长,求徽章

版主说3和1文件太大 分割了下 这个是鸟德的 就算分割也不小 因为 是全天赋各种搭配的
雕文随便没影响,天赋随便都支持.第一次发帖,不太会弄.不知道排版怎么样.
哦忘记说了 有橙色石头 无披风.
助手不执行请检查里边的---换上指定武器里边的--名字设置--和鸟德加血里面的工程手套,不打勾
5.4刚回来玩 自己身上装备大部分 还是永恒岛535的 属性略坑 重铸命中%15 然后急速第2断点 然后暴击
一般你总是带着75点月亮能量开始一场战斗(如果能量条从0开始的话需要放三次沟通星界,因为能量条会先向日蚀方向走),从而一发愤怒就可以让你在战斗开始进入月蚀。 这点很重要,特别是开场英勇的战斗,触发自然之赐+英勇,上双DOT,无脑星火的爆发,如果自身暴击超级高,那峰值不是一般的高,稳定以后DPS也很可观

更新了一下因为人人 饰品不一样 小号有无披风多彩宝石 所以这个版本不会太复杂    主要是通用
宝石暴击智力    暴击精神

我是你大爷哦 发表于 2013-10-6 18:43:39

真是贵。。。小德玩家也比较少。。。。

贩子 发表于 2013-10-6 21:20:40

尼玛 那么贵啊 哎 我怎么不早下手呢   老血说了 超过300块 就会给打劫。。。如何去弄到800啊

贩子 发表于 2013-10-6 21:22:01

541的猫 打16.2万?貌似高吗?

挑战 发表于 2013-10-7 03:51:47

都是541装等的 ,有橙色披风和宝石,和没有披风宝石的,那是2个概念. 我这个数据是鸟德的 只要能打出当前装备的DPS 就OK了.

挑战 发表于 2013-10-7 03:52:51

贩子 发表于 2013-10-6 21:20 static/image/common/back.gif
尼玛 那么贵啊 哎 我怎么不早下手呢   老血说了 超过300块 就会给打劫。。。如何去弄到800啊

手抖了一下,价格已经改了.

挑战 发表于 2013-10-7 03:53:51

贩子 发表于 2013-10-6 21:22 static/image/common/back.gif
541的猫 打16.2万?貌似高吗?

都是541装等的 ,有橙色披风和宝石,和没有披风宝石的,那是2个概念. 我这个数据是鸟德的 只要能打出当前装备的DPS 就OK了.

幸亏不是我 发表于 2013-10-7 07:52:43

尽管贵了点,不过能发到这区就应该支持一下

飘渺 发表于 2013-10-7 16:33:25

看起来,应该很不错啊,介绍很详细,应该差不了,值得一战

挑战 发表于 2013-10-7 18:14:19

摩羯座 发表于 2013-10-7 17:57 static/image/common/back.gif
撸主。。。你的天赋点的自然之力和赛夢。。但是你的方案里没有自然之力赛夢的方案啊

你下载默认的就是自然之力在 鸟德加血里面
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5.4PVE平衡德原创=标题要长,求徽章