老血 发表于 2014-4-20 14:28:26

低调的评级说明书

{:5_179:}在进阶区这么多年了,你有没有发现一个问题?
你好不容易进入进阶区发现方案无从下手。{:5_169:}
同样的法师方案有三四个,哪个到底最合适自己?{:5_187:}
不一样的品质居然是一样的价格?{:5_156:}
多少孩子对脚本认识其实还是初级阶段?{:5_162:}
又有多少犀利作者因为方案受众人少,其品质埋没在茫茫人群里?{:5_182:}

这些问题到了必须解决的时候了,从今天起进阶区版主不再卖萌,作者们必须分个高低,方案必须有个胜负了。{:5_155:}

进阶区能不能爽快点?方案评级你懂的

谁来评?{:5_168:}
评级主体是进阶区版主,原来的卖萌啊,荣誉啊,高层啊反正不作为的版主通通清场。

评成什么样?{:5_159:}
评级等级按wow对物品的文字描述划分,粗糙 普通 优秀 稀有 史诗 传说。
对稀有大于或基本等于模拟器值算稀有。
差一点的算优秀,一般大家应该在优秀和普通的范畴。
超出模拟器数据的算史诗。
超出不少的就是传说了。

尼玛说这么多,具体数值给个啊!{:5_158:}
具体评定数值的标准由版主出台细则。

怎么评?{:5_160:}
评级方法,由版主调取进阶区方案,根据与模拟器差距划定等级。

尼玛我都评了稀有方案了,来点奖励啊!{:5_180:}
评级奖励,优秀奖励300,稀有800,传说2000

被评级后,方案价格将被校正{:5_173:}
普通100,优秀200,稀有400,传说2000。。。。。什么你问我粗糙是什么价格?姑且5金币吧

我书没读好,上面讲的我一句都看不懂啊~~{:5_152:}

没关系,一句话概括就是把方案中谁在卖萌谁是大神甄别出来!

logo 发表于 2014-4-21 10:37:19

确实是个问题,不称职的前版主我之前也一直找不到合理的解决方案。太多的人拿着别人的方案涂涂改改就变成另一个方案了,所以一个方案的审查(循环和条件的设定审核)、测试(装等也会影响结果,像冰法这种成长性不高的,低装等可能很犀利,但是装备成型后基本也没什么进展空间还可能会比原先SC模拟差值更大;而且这个要花大量的时间)、最终评定,这是一个艰巨的任务啊。

王毛的节奏 发表于 2014-4-20 19:59:58

个人认为,从3个角度去评价,一、此职业是否为稀有,若为稀有职业或者更新不及时的职业,个人觉得应该有个起步的加分。二、方案的效果进行评测,若方案不能打出应有装备的模拟值,则自然降低档次,若方案超越模拟值,应进行分档加分。三、方案是否具有可持续性,即随着版本更新能长期维护的方案。

丁丁 发表于 2014-4-20 23:31:57

来吧 愿意接受测试~
术士 - 毁灭
http://www.luacn.net/thread-2455-1-1.html
(出处: 游戏LUA脚本交流论坛)

德鲁伊 - 野性
http://www.luacn.net/thread-3548-1-1.html
(出处: 游戏LUA脚本交流论坛)

无节操好少年* 发表于 2014-4-20 14:33:38

顶起。支持一下

无相魔 发表于 2014-4-20 14:52:46

这个事特别有劲!

无相魔 发表于 2014-4-20 15:02:33

其实一直觉得进阶区脚本太少,还不如新手区的,高端区估计会不少,所以进阶区有点高不成低不就,希望版主可不要藏私哦。

自摸王 发表于 2014-4-20 15:16:45

这个好啊方便对方案的价格定性避免参差不齐的价格{:6_223:}

龙套哥 发表于 2014-4-20 15:41:06

支持改版建设

鬼谷子* 发表于 2014-4-20 18:42:43

王毛的节奏 发表于 2014-4-20 19:56:58

血总的帖子,必须的支持

羊~ 发表于 2014-4-20 20:02:04

亲爱的血血,我这种PVP怎么算?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 低调的评级说明书