爱不离 发表于 2014-7-6 09:37:48

{:5_249:}{:5_249:}{:5_249:}以下是亲眼见证的小兵论坛内幕 :前段日子国服大规模封**号的时候 YJ官方版被怒封了一大批玩家 然后小兵就在他的论坛理发了红字标题帖子 内容大致是“让你们别用秒断 你们非要表演高危动作 这下好了 封号的都是因为用了秒断 YJ关闭使用一段日子 现在封号厉害 怕你们继续秒断” 说实话 当时看完我就笑了 当时LUACN的解锁版没有任何YJ封号记录 小兵的”官方版“反而被怒封一大批 这能说明什么 所谓的“官方版”技术还不如解锁版做的安全 小兵一直把“官方版”当做他收费敛财的保护伞 打着收费就一定安全的旗号 这次着实重重的打脸了 最近LUACN人气爆火 小兵也是被逼上绝路了 X急了还跳墙呢 小兵迫不得已只好来怒发两贴 刷新一下存在感了{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}

闪闪发光 发表于 2014-7-6 09:58:01

官方版哪里安全了,还吹7年无封号记录,我的4个号被封在那里呢,1月底到2月初的事情,和小兵说了这事他一直强调是用了秒断之类让人举报的,我完全打PVE的,野外遇到敌对阵营都完全不打的,怎么会被人举报,从此再也不信小兵了。网上查到我们论坛后,经过一段时间观察发现论坛版的没有封号记录,就果断投入了LUACN的怀抱。现在论坛越搞越好,加上小兵那边的人也渐渐认清了小兵的实力不过如此,吹的比做的多,所以很多都转到我们论坛来了,小兵还以为是我们论坛拉人过来的呢。

蔡骏 发表于 2014-7-6 11:20:23

其一:他們那邊几万年没有新方案出产了,我去看了一下大部分还是4.3的方案,他担心不久后他们那边就没人了
其二:我们这边不封号,他的封号
其三:据说原本他那边的很多作者都自由流转到我们这边来了,他心理不平衡,所以跑来我们这里拉人
其四:他们那边还收费,我们这里免费。当然选择我们这里

armyhunter 发表于 2014-7-6 12:34:22

沉隐 发表于 2014-7-5 22:13
老血是基佬

关于小兵其人我不是很了解。。。。。刚刚对大家的回复都看了下,应该是跟YJ一样的?或者daoban?不太懂,但是我坚信一点,做免费的,永远是做市场的。所以,我毫不怀疑我们LUACN的写手基数和创作能力,以前魔蜂多便宜啊?一张点卡钱,,,,,,好怀念啊,现在多好,YJ和魔蜂都能用,何其快哉。
另:我吐槽下,,,,,这位是土豪么。。。。5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,。。。。。我好强烈的怨念!

荣耀 发表于 2014-7-6 17:33:59

抽风原因无非是挣不着钱了:
1.官方版的价格和计时原因导致官方版没有性价比
2.安全性,我是软件的门外汉,但是我从门外汉的角度看来,一个时时刻刻都要在网络服务器验证的插件,和一个只要登录时本机解锁一下的插件,哪个安全很显然
3.没有新脚本,一个连3.X的脚本都列出来还不满一页的论坛,看着就像鬼屋,妥妥的没人去啊

鬼谷子* 发表于 2014-7-6 18:14:52

丁丁 发表于 2014-7-6 21:37:01

话说大神快来更新YJ功能吧~这样就更狂躁啦!!至于小兵……不如我们来听张惠妹的新歌吧~

虾米音乐听歌链接:
http://www.xiami.com/song/1773292445?spm=a1z1s.3521865.23309997.1.LpxCkU

三月主唱:張惠妹
作曲:梁思樺
填詞:易家揚
編曲:
監製:歌詞三月過去了好幾週 世界開始有點熱
參不透的那種難過 忽然覺得沒什麼我的夢 好多
我很好 你呢兩分鐘之後就要天亮了
幾分鐘之後我也該忘了
想念愛沒什麼用當三月過去了
時間會走 我不走兩個人說分手以後 時間變得慢慢的
很久後的一個午後 終於可以很快樂我猜我 好了
我可以 笑了兩年後的你聽說落魄了
幾年後的我是否幸福了
可能愛停在風中但三月過去了
別人都懂 我不懂我們用心交換愛情而寂寞
我們一起因為愛情辛苦著
兩個人的那時候隨三月過去了
總有一個 會記得

烟已淡无味 发表于 2014-7-7 08:50:34

作为一个完成过秘密任务的一员,深刻体会到敌方情报人员长期潜伏在我们周围,大肆宣传敌方政策,敌方首领已被血基佬逼迫亲自出动,不顾危险伪装成受受潜伏进我方营地,甘愿出卖肉体!!!!
血基佬,你把他收了吧!!!{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}{:5_248:}

深秋的黎明 发表于 2014-7-7 11:45:55

我买过小兵的yj客户端,最坑爹的就是FB打着打着小兵yj客户端断线了,往往魔兽也接着崩溃{:5_254:}
还有就是客户端和HB兄弟没法同时使用,脚本少的可怜,有钱也买不到好的脚本
小兵的客户端花钱就不去说他了,你还不痛快,来了这里多好,解锁器用着真心方便,自己的号安全无忧,闲暇时候自己写几个脚本赚点论坛币,其它脚本都可以买了{:5_164:}
小兵狂躁是必然的,他那种发展模式只是小兵自己的口袋鼓起来,对脚本作者来说没有任何发展前途的,所以脚本作者向我们论坛流动也是必然的!!!

无相魔 发表于 2014-7-7 20:44:28

理由很简单啊,小兵主要太注重利益了,隔壁脚本产出又少,同时小白又比较多。所以基本销量大减。同时他心胸有点狭隘,看不过去这里这么热闹。哈哈哈,我说的对不?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 进阶区的孩子不会缺钱花----第二季