LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 老血

进阶区的孩子不会缺钱花----第二季

关闭 [复制链接]
以下是亲眼见证的小兵论坛内幕 :前段日子国服大规模封**号的时候 YJ官方版被怒封了一大批玩家 然后小兵就在他的论坛理发了红字标题帖子 内容大致是“让你们别用秒断 你们非要表演高危动作 这下好了 封号的都是因为用了秒断 YJ关闭使用一段日子 现在封号厉害 怕你们继续秒断” 说实话 当时看完我就笑了 当时LUACN的解锁版没有任何YJ封号记录 小兵的”官方版“反而被怒封一大批 这能说明什么 所谓的“官方版”技术还不如解锁版做的安全 小兵一直把“官方版”当做他收费敛财的保护伞 打着收费就一定安全的旗号 这次着实重重的打脸了 最近LUACN人气爆火 小兵也是被逼上绝路了 X急了还跳墙呢 小兵迫不得已只好来怒发两贴 刷新一下存在感了

评分

老血 + 400

官方版哪里安全了,还吹7年无封号记录,我的4个号被封在那里呢,1月底到2月初的事情,和小兵说了这事他一直强调是用了秒断之类让人举报的,我完全打PVE的,野外遇到敌对阵营都完全不打的,怎么会被人举报,从此再也不信小兵了。网上查到我们论坛后,经过一段时间观察发现论坛版的没有封号记录,就果断投入了LUACN的怀抱。现在论坛越搞越好,加上小兵那边的人也渐渐认清了小兵的实力不过如此,吹的比做的多,所以很多都转到我们论坛来了,小兵还以为是我们论坛拉人过来的呢。

评分

老血 + 400

其一:他們那邊几万年没有新方案出产了,我去看了一下大部分还是4.3的方案,他担心不久后他们那边就没人了
其二:我们这边不封号,他的封号
其三:据说原本他那边的很多作者都自由流转到我们这边来了,他心理不平衡,所以跑来我们这里拉人
其四:他们那边还收费,我们这里免费。当然选择我们这里

评分

老血 + 400

关于小兵其人我不是很了解。。。。。刚刚对大家的回复都看了下,应该是跟YJ一样的?或者daoban?不太懂,但是我坚信一点,做免费的,永远是做市场的。所以,我毫不怀疑我们LUACN的写手基数和创作能力,以前魔蜂多便宜啊?一张点卡钱,,,,,,好怀念啊,现在多好,YJ和魔蜂都能用,何其快哉。
另:我吐槽下,,,,,这位是土豪么。。。。5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,5个字哎,。。。。。我好强烈的怨念!

评分

老血 + 400

抽风原因无非是挣不着钱了:
1.官方版的价格和计时原因导致官方版没有性价比
2.安全性,我是软件的门外汉,但是我从门外汉的角度看来,一个时时刻刻都要在网络服务器验证的插件,和一个只要登录时本机解锁一下的插件,哪个安全很显然
3.没有新脚本,一个连3.X的脚本都列出来还不满一页的论坛,看着就像鬼屋,妥妥的没人去啊

评分

老血 + 400

话说大神快来更新YJ功能吧~这样就更狂躁啦!!至于小兵……不如我们来听张惠妹的新歌吧~

虾米音乐听歌链接:
http://www.xiami.com/song/1773292445?spm=a1z1s.3521865.23309997.1.LpxCkU

三月
主唱:張惠妹
作曲:梁思樺
填詞:易家揚
編曲:
監製:
歌詞
三月過去了好幾週 世界開始有點熱
參不透的那種難過 忽然覺得沒什麼
我的夢 好多
我很好 你呢
兩分鐘之後就要天亮了
幾分鐘之後我也該忘了
想念愛沒什麼用當三月過去了
時間會走 我不走
兩個人說分手以後 時間變得慢慢的
很久後的一個午後 終於可以很快樂
我猜我 好了
我可以 笑了
兩年後的你聽說落魄了
幾年後的我是否幸福了
可能愛停在風中但三月過去了
別人都懂 我不懂
我們用心交換愛情而寂寞
我們一起因為愛情辛苦著
兩個人的那時候隨三月過去了
總有一個 會記得

作为一个完成过秘密任务的一员,深刻体会到敌方情报人员长期潜伏在我们周围,大肆宣传敌方政策,敌方首领已被血基佬逼迫亲自出动,不顾危险伪装成受受潜伏进我方营地,甘愿出卖肉体!!!!
血基佬,你把他收了吧!!!

我买过小兵的yj客户端,最坑爹的就是FB打着打着小兵yj客户端断线了,往往魔兽也接着崩溃
还有就是客户端和HB兄弟没法同时使用,脚本少的可怜,有钱也买不到好的脚本
小兵的客户端花钱就不去说他了,你还不痛快,来了这里多好,解锁器用着真心方便,自己的号安全无忧,闲暇时候自己写几个脚本赚点论坛币,其它脚本都可以买了
小兵狂躁是必然的,他那种发展模式只是小兵自己的口袋鼓起来,对脚本作者来说没有任何发展前途的,所以脚本作者向我们论坛流动也是必然的!!!

评分

老血 + 400

理由很简单啊,小兵主要太注重利益了,隔壁脚本产出又少,同时小白又比较多。所以基本销量大减。同时他心胸有点狭隘,看不过去这里这么热闹。哈哈哈,我说的对不?