LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

十区-影之哀伤-BL 公会【戰无止境】

大家好,首先请让我自我介绍一下,我是一名来自【十区-兰娜瑟尔】的联盟狗,无聊的6.0 一直没能把我骗出要塞,A了一个版本了,每天上线收菜,每周刷刷坐骑什么的。
就在前几天,朋友喊着去玩BL,为了‘亡灵’我就去练了个DZ,现在练级很快2天就满级了(8/5号)看到世界频道有公会招人还是个PVP公会 我就M了他,记得当时他就问了我有YY吗?能说话吗?我说有,然后他就加我进了公会(这样应该算符合他们的招人要求吧)也不知道他们的规矩 也没人告诉我,我问他有没有阿什兰团啊(听说BL的阿什兰很厉害)他说有,明天上午开,然后我激动了一宿,定了9点的闹铃,起床脸都没洗 牙都没刷 就来到了这个YY,接待频道里就我一个白马 这时候公会里好像也没几个人,他好像也不在,好失望啊,有个成语叫什么来着?言而无信!哦 对 就是言而无信。
没办法床都起了 自己找团打吧(第一次上线) 看到集合石有个50998的BL团 说什么撞门 然后咨询了下 似乎懂了,进了团队 我靠果然牛B啊 事件是我们的 一会就杀一波元帅 大概到了下午吧(午饭也是在电脑前吃的)装备差不多了,这时候公会时不时的有几个人在聊天,下午了 也没见到人开团打阿什兰,哎 下线吧。
吃了晚饭去把能幻化的本通刷了一遍 趁着维护前又双开把征服给混了(第二次上线)睡觉。
今天(周五)上线找团 首先问问公会里有没有活动,没人说话,好像管理不再的样子,然后跟朋友打了会JJC 总是输- -,又打了场战场(全是脚本)又输了,无聊啊··刷蛋刀去吧,正在打BOSS 就看到 魔兽世界会员被XXX移除公会,我日 什么情况? 我号没被盗 也没骗人吧,我就M了他,他说活动我一次不来我去 我才上线几次啊,先上图
问我知道YY多少吗 我呵呵了句(心想这下你没话说了 我去找YY号)还没等我切出去找他们公会的YY号 就看到他回了句 呵呵你麻痹 滚蛋,我艹 我这个火我就想知道 公会高层就是这样做事的?妈的气死我了!
又来到了这个YY 找下他们的会长 还是副会长问问吧,我看到一个橙马 对 橙色的马甲 加了他好友 下面是他的回答

我好像明白了什么!
十区-影之哀伤-BL 公会【戰无止境】 我给您全体会员跪下了请接受我的膝盖吧!

那个傻B工会你也进

沙发?

我现在算是知道了,哎
C7╮ 发表于 2015-8-7 22:27
那个傻B工会你也进

现在居然还有这种公会!不知道公会活动是什么已经很久了!

什么鸟人???会玩权术???

这个傻逼公会这下出名了 貌似还是一群傻逼的样子~

还有那句话怎么说来着 对了 文雅点是:对牛弹琴 不好听点 就是 有必要和牲口蹲下来谈人生谈理想么 楼主淡定了 继续玩你的 不用瞎耽误功夫和他们废话~

哎呀。老乡啊,握手握手,辛苦你了

影之哀伤?几年没上那区了,