LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

笑一笑十年少都来笑笑吧,让我们回到60年代

开车走在路上,看见前车后方贴着:大龄剩女,追尾必嫁。哥果断撞了过去,结果,尼玛赔了3000多
56个民族,56枝花,56个兄弟姐妹是一家,56种语言,汇成一句话:钱不够花,钱不够花,钱不。。。够花~
去桑拿不泡澡就是怕金链子会浮起来,可实在没想到洗完澡后用电吹风会把它吹飘起来。
那天大雨,我站在街上像落难的孙悟空,对每辆开过的出租车都大喊:师傅!
一位女司机带着新考的驾照,开着新买的车,出去玩,一夜未归,转天早上带着满面泪痕憔悴的面孔,终于到家了。
暴雪对螃蟹说:小蟹呀,WOW就交给你啦,好好干,干不好就自己找一条后路吧,小蟹没等老大说完就忙着表态,坚决完成任务,不辱使命。保证让您满意。暴雪淡淡的说:不是让我满意~是让每一位上帝满意。小蟹呀,只要有一位上帝不满意你就自己找后路吧.....后来.......
放暑假啦..放暑假啦!~~老师假期家访,路遇一帮孩子打一个小孩子,老师上去劝架,拉开后牵着被打的小孩子,让大家跟着她走,老师问左边的孩子你平时都干什么呀,大一点的孩子说打豆豆,又问右边的孩子,也说打豆豆,再一问都说 打豆豆,老师想打豆豆是什么游戏? 看一眼牵着的小孩子问你叫什么呀? 老师我叫豆豆。

水一帖,拿G走人

太冷了 笑不出来。。。

经典有经典的乐趣,快餐有快餐的乐趣

不好笑吗