LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

麻烦玩过魔兽的都进来看一下,谢谢啦~

蒽。。对,还是我,那个做调查问卷的妹子,由于我只有两周时间收集数据,如果大家做过了的不好意思打扰了啊,这次更新帖子是由于做过的跟我反映说实在打开太慢,就用阿里巴巴的服务器建了一个国内的,Survey Monkey受访者限额已经满了,所以我就把那个连接拿掉了,就用后面的链接就好,是在Lime Survey上建的,也是一样, 戳这个 http://123.57.22.67/index.php/723461,应该会比那个快的
还有为了避免误会,我还是把问卷首页的截图给大家贴上,好了这就是全部,分隔线以下的是老内容,祝大家游戏愉快!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先,鉴于大家都害怕不敢点开链接什么的我要说明一下,重要的事情说三遍:不是病毒不是广告,不是病毒不是广告,不是病毒不是广告,是真的问卷问卷问卷!我真的有论文等着用数据,所以拜托大家帮我填一下,谢谢!

小女子现在外读研,因为喜欢魔兽世界,毕业论文课题是魔兽世界相关的。有一份问卷想请大家帮忙填一下,大约七八道都是选择题,保证不会占用大家太多时间,希望各位路过的能帮个忙,毕业论文就指着你们了!多谢多谢!

特别感谢大家能帮忙!祝大家开心^^

毕业论文是魔兽世界?您学的什么,行为学吗?现在都不点网站了,再说猴子站国内没人用过,服务器在加拿大慢的要命,你要调查问卷还是上游戏吧,加一个公会让大家帮帮忙,发网站可能人家不愿意,你可以用PDF格式调查问卷,带有数字签名的,估计也能用吧,除非你的教授二的是认第三方机构的数据,不然不太好拿!

怎么我看着那么不爽。

survey monkey国内没人用但是并不影响他是国外学术研究挺好用的网站,就是怕打不开我才我才用阿里巴巴的网站又做了一个链接,国内的话那个应该是没问题的。论题的问题,你要是点进去做了就知道了,以什么为主题研究都可以的啊魔兽世界用户这么多成为现象也很正常

我记得很久以前,起码六七年了,也是在多玩,一个人发的帖子说自己是香港某大学的学生要做个网络问卷调查,认真填写之后会发张30的点卡,我当时并没太当回事,但我还是认真填写了问卷和邮箱,后来我都忘了这事,突然一天看到邮箱里有封邮件内容是那个问卷,后面附了点卡的卡号和密码,当时我就突然觉得还是有说话算数的人的

这真是奇葩调查问卷

别怪我胆小,真心不敢点

在这里发没有什么意义。建议你和多玩或者另一边的网站公司直接谈,或者和暴雪直接谈,这样更好

这个你是在是想的有点简单了,硕士论文如果能得到暴雪支持我就可以直接去做brand manager了,如果我最后真研究出什么来再去暴雪应聘还有可能考虑我