LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

对不起广大可爱的魔兽世界玩家!我为我发的那个贴感到的歉意!

对不起各位玩家大大!深刻歉意!在如今的社会.男怕选错行,女怕嫁错郎!但现在在我心中的是我错在发错了贴.给广大的游戏玩家带来不好心情.是我不好.我不应该发这个贴子.放纵了自己一下没想到带来不可想像的效果这不是我的本意.其实我也是热爱这个游戏的.玩的时间也不是很多.是我的无知给你们带的不快乐.我表示我错了!我只想和大家讨论怎么提高装备等等.没其它多余的想法.也不是骗回复,那没有啥意义.看来我是太单纯了,对于大家的满天漫骂.我深深感觉我错的是那么的离谱.我是个失败者.我想和大家成为朋友.可我用错的方式.在回贴的时候骂我的人.我也进行回骂.现在觉得自己真的好天真烂漫.傻过头了.人家为啥骂你.是因为你作的不对.有错改才是道理.我没有认清的这观点.现在发现亡羊补牢.希望大大们别和我见视.我作的不对骂我.打我我都 认了!接受你们的一切!大家就不要在看那个贴子了!有大神让管理员删了吧!本人以后一定好好学习少玩游戏.在大家的监督下改过自信.作一个大家喜欢的人.作一个发贴让大家喜欢而不是骂我的人.以后我不会乱发贴了.请大家原谅我的无知.请大家给我一次从新作人的机会.真心悔过.绝不后悔.给大家带来的不方便大家见谅.对于批评我的我认真接受.我会痛改前非.希望大家放我一马.在人生的道路上我会努力作好事.不作坏事.希望大家给我一次抬起头作人的机会.不然我人生总是灰暗!你们是我的航标灯.我会向你们正确的方向前进.!!我是一个敢当敢当的人,错了就会承认.但我也会改掉错误!谁的一生都会犯错误.好在我不是将错就错.知错能改善莫大焉!请你们大家不要在骂我了.使我减轻负罪感!相信你们会原谅我的过错.人心都是肉长的.我也不例外.不想多说了最后说一声对不起!谢谢你们的回复!

大清亡了?

我装等没有700+,所以我不敢回帖。。

朋友:魔兽是给我们生活增添了色彩,但现实归现实,外面的世界更要多看下,你会发现另一个自己的。不要迷恋在那虚拟的世界里,那里只一些冰冷的数字,你的数字在高,别人也是看不到的。切记·切记

怎么又发一遍,这是要干嘛!这是水的不行啊

什么什么

以前发的那个让牌版主给沉了说我自己水的太多!!

收到!明白!多谢!

你那个帖子换个名字叫‘野团没人要,不会凑装等?手把手教你轻松上690’还是能看看的

太长没看,沙发说的对