LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

看了发布会,动画,剧情介绍,恍然大悟!整个6.0就是7.0的序章!

虽然德拉诺之王这个版本玩的也还不错,但是总觉得内容确实不多,起码版本时间跨度就是这样了。
再看7.0这版本,新职业有了,回归正式时间线了,新的武器系统,有历史内容的人物,人物之间的冲突。这才是正式版本啊。
大家有没有觉得,其实整个德拉诺之王,就是军团再临的一个铺垫?因为,之前的版本之间,没有联系的这么紧密呢,而且这版本的剧情,只能说不是很饱满,但是作为整个7.0的铺垫,那就很饱满了这剧情,反正一看7.0这意思,我很期待。

放开你们的脑洞、大胆的猜测吧

期待7.0

7.0有得玩了

再回想一下,纵观咱玩到现在,整个德拉诺之王。当时发布是不是像7.0这么隆重,我想不起来了,但是6.0的重点,或是说噱头是什么?随从!要塞!随从帮你打副本,拿东西。但是到现在,其实就是随从不同的技能,去适应不同任务的技能。只不过是3D游戏,每个随从有自己的建模,其实,其实可不可以就是做成卡牌也是一样的?就是船务任务也只是一张大型卡牌放在一个新的船务地图上。我不是说这个不好,起码给我带来了游戏中的很多收益。我想说的是这并不是多复杂的系统,就是一个3D大型卡牌系统。

继续分析,综楼上所述,我觉得,暴雪在制作初期,应该是把制作重心放在7.0之上了,而且在制作时应该是6和7共同开发,已经考虑到制作重心应该放在哪,因为6确实不长,而且要说对6不满意,当然也是我认为暴雪没有把重心放在6上的另一个证据。就是这版本的坐骑,数量我觉得不少,但是这存在感,真心就一个农家乐,猪牛羊狗河马大象。说这么多,所以还是想看看7.0。