LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

暴雪再度炒冷饭,6.0伊利丹复活

最新资料显示玩家在恶魔猎手的新手村通过受难者奥图里斯给予的任务最后复活伊利丹·怒风。
资料显示玩家创建角色后受难者奥图里斯将给予玩家一系列职业任务最终把玩家所创建的角色训练成恶魔猎手,例如:奥图里斯给予玩家不同的特殊技能与不同的恶魔战斗用来观察恶魔的作战方式,然后给予玩家一个任务去猎杀一名十分强大深渊领主,之后用特殊的魔法把这名深渊领主的力量通过一系列的任务(如:燃烧双眼以恶魔的视角去搜寻一本名为黑暗之影的书等)束缚在玩家体内。
之后他将会给玩家三个任务:
一:分裂阿塔玛水晶;
二:永恒之井的井水;
三:怒风的下落。
第一个任务是让玩家去找到当年分裂成7块的阿塔玛水晶当中的两块纳鲁之盾和风暴之眼,一块在风暴要塞,另一块在黑暗神庙分别由两位强大的恶魔看守。
第二个任务是找到当年伊利丹送给泰兰德的永恒之井井水,奥图里斯将会把玩家传送到当年泰兰德解救伊利丹的时间段,玩家装扮成泰兰德的模样,在杀死看守(一个类似塞纳留斯的丛林守护者)后,伊利丹将会把它送给玩家当作礼物。
第三个任务是让玩家找到怒风的尸体,尸体就在沙塔斯的阿达尔那里,玩家只需要对话便可获得。
当完成这三个任务以后,就会接到复活怒风的任务了,不过复活中途会有大量的燃烧军团恶魔从传送门出来攻击玩家,当复活完成后,传送门里会出来一名叫做赫尔努拉斯恐惧魔王(克诺索斯世界的统治者)。
之后与复活的伊利丹对话将会接到最后的职业任务:释放力量!
任务的内容是通过伊利丹的帮助,把有永恒之井井水力量的阿塔玛水晶合二为一,然后在通过阿塔玛水晶把束缚在玩家体内的邪能净化为奥术能量,净化完成后玩家角色的上身会出现蓝色符文,同时会学到2个技能,符能贯体和恶魔变形。
完成后伊利丹将会给予玩家新手村最后一个任务,杀死燃烧军团派来的赫尔努拉斯,该任务类似与死亡骑士黎明之光战役,伊利丹将会带领玩家以及自己心爱的三位弟子受难者奥图里斯、费隆纳斯·罪行者、特拉留斯·虚无行者一起击杀这名强大的恐惧魔王。目前,奥图里斯和复活后的伊利丹已经有了新模型,从模型上看2个人身上的符文一个是蓝色的,一个是金色的。
在职业任务当中,随着任务的进行,伊利丹也渐渐被洗白。从目前的对话可知,黑暗神殿的恶魔使用的是蛋蛋当年永恒之井的井水力量;并且伊利丹把第七瓶井水分别到在了2块分裂的阿塔玛水晶当中用来合成。奥术能量是泰坦的能量,萨格拉斯的邪能只是奥术能量的另外一种形式。

哈哈哈哈

我觉得如果真的这样设定很好

是锁甲吧 是锁甲对吧  哇哈哈哈哈哈我终于可以不怕团长的锁甲光环了

会不会出生就是70级或者75级?

不不不,怎么看都是皮甲吧……
我很难想象伊利丹穿锁甲的样子……

真这么设定,我就从头顺着任务打一遍,再体会一下追剧情的感觉。
我特别欣赏蛋总,如果是真的,为了蛋总我也要练一个。
然后玩命凑一对蛋刀,为了那个让我敬重的BOSS。

魔兽如果再不回到经典剧情上来
就没有内涵和底蕴可言了

如果这算冷饭,那么我愿意它一直炒下去,我就一直喜欢蛋总远超过阿尔萨斯。一直想追随他有木有

我支持一切能使得魔兽回到经典剧情上的想法