LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

魔兽之我比暴雪聪明系列

魔兽是快餐,但是自己没挣到钱
钱让金团、代练挣走了,自己瞎忙活一场
新来的必须到金团、代练走一圈,不然没法混
金团、代练就是吸附在暴雪身上的蚂蟥

解决办法:不要搞什么英雄啊 史诗啊啥的,就一个本
不管什么新玩家,老玩家,AFK党
来了就干这一个本

装备也去掉等级,就一个装备
什么607 685 706 715
搞傻了多少新玩家,吓跑了多少AFK党
为什么LOL CF大家都愿意玩?
就一套装备,凸出一个干
来了就是干,干爽了才能留住玩家
你这好,先来个卧薪尝胆,从607开始慢慢磨练
谁愿意花钱当小弟啊,掏了钱还得装孙子

别想着用什么日常骗玩家的钱了,搞一下就是杀100个小怪,捡50个碎片
信不信直接AFK

如果你玩游戏纯粹是为了挣钱的话我推荐找个正经的工作

还不如以前的60-80级好玩等级越高越不好玩

你去玩腾X游戏吧   你还年轻

毕竟看问题的层次不同   肤浅

其实我认同楼主说的一部分。。高那么多阶梯副本毛用。。随机,普通,英雄。史诗。我靠。。装备还没毕业就下个版本了。我草。
再说了。你搞这么多副本打着真心累啊。还有这橙色戒指。我靠。比任何一个版本橙色武器都蛋疼。。我无语啊。。现在也懒得玩。不过放不下啊。就来论坛逛逛。。

一个LOL皮肤够我一张小卡  一把英雄武器狗够我29.6张大卡  29.6张大卡我能直接到715还多出至少10张大卡你信不信

LOL是让玩家玩的爽了,愿意花钱
魔兽是你必须花钱买装备才能玩的爽

直接跳过现在版本   这个版本 剧情混乱   副本无味  PVP垃圾  战场不平衡

没看出楼主表现出缺钱玩不起的意思,劝他好好找工作是怎么意思。