LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

个人对WOW人员流失的原因做个分析,若有不对请多多包涵

成天发这种分析帖,累不累?累不累?升级没几个人还不好,你有多矫情,效率升级迅速任务还不好?当年开大裂变在瓦丝琪尔一个任务那么多人,做一个都要十分钟因为抢不到怪,你有那时间泡游戏上,别人可没有,嫌人少啊?转安苏去呗,排队卡机看你玩的爽不爽

不东哦!

在哪里被欺负了公会喊声直接组几个团过去砍?这是哪个版本的事?我天天蹲日常点啥也不干就杀联盟一个都不给他们做任务人家也没开几个团砍我。
再说金团大部分都是骗子谁信呢?
禁飞?呵,信不信守尸到下线?当年就守飞机点杀人,杀到他复活CD下线为止,你觉得这样挺好是么?这样做角斗士圣殿任务的开心了,碰到个稀有种族就蹲着杀呗,不下线不走人。爽么?

我也来分析
1 毕业找工作(七月高发)
2 结婚生子压力增大
3 大学生放假回家 家长不让玩
4 经济萧条,工作室倒闭
5 游戏内容?(这都是次要的,总有人喜欢也总有人不喜欢。)

整天分析分析,这个分析完了那个分析,说好听的叫分析,说难听叫扯淡,毫无理论依据没有数据支持这叫做分析吗?