LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

细数网易代理魔兽以来

有些话,一直忍着不想说!但是我们曾经一起开荒的一帮人刚说要再回来一起玩玩 让我先上来看看。刚上线发现几个月没上,我们曾经一起奋斗的公会已经成了不明人士的会长。我的会长职位已经被踢出公会!公会仓库也被各种洗劫!公会也就他一个人了。。找GM问问 GM说这就是我们的设定!!突然感觉魔兽变了!真的变了!!还记得当年的魔兽吗?还记得当年的九城吗?还记得换代理的那段时间吗?还记得玩家们对换代理的各种担心吗?还记得玩家们恶搞出的梦幻魔兽合体的漫画吗?我们担心帐号信息至于最大的担心还是魔兽世界在网易手里会代理成什么样?会不会像梦幻一样卡?会不会像梦幻一样商业化?卡的问题网易当时就表明了,我们用世界上最好的服务器,所以这个问题我们的担心多余了?但是其他的呢?魔兽从熊猫人接连出个中东西?谁敢说与网易无关?魔兽世界最后的经典是什么?巫妖王之怒!!!!没错,从巫妖王之后魔兽便加入了各种中国元素!曾经玩家调侃魔兽会变成回合制,现在。。呵呵。。宠物对战!!呵呵。这是暴雪怎么想到的呢??曾经玩家调侃魔兽会出现商城!现在。。。呵呵。。商城虽然只有坐骑和宠物。但是 我们还有黑市!!游戏里所有的东西不再是各种象征,因为 我们有黑市!可能李聪黑市买的。只能说明你有钱!!!曾经我们怕魔兽商业化!现在。。呵呵。。。满大街各种G团变成各种支付宝交易!不再是各种公会喊着留cd给公会不要打G团。现在不需要。因为你还能再打!!!曾经世界频道都在喊什么什么副本少T 少治疗!现在只有G团 打工已就为,来消费、支付宝交易!!!!!哈哈!宠物对战、商城坐骑、黑市、满大街的支付宝交易!!!谁敢说现在的魔兽还是曾经的魔兽!!谁敢说现在的魔兽还是最省钱的游戏??谁敢谁现在的魔兽还是最公平的游戏??????细想魔兽的变化,再加上个会都没了!果断继续afk!不换代理!找不回曾经的魔兽再玩起来真的没啥意义了!!

比TX好多了,比某城好多了

话说其他的代理我还真不放心

习惯就好,无论谁做皇帝,百姓都是一个活字而已,活不下去了也是一个反字

看看传奇吧  
传奇的命运就是魔兽的写照

你为什么不问问神奇盛大呢~~~(盛大:各位玩家,你们再信我一次,就一次,好么!)

hahahahahahha