LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

我最喜欢的地图就是奎尔丹纳斯岛

我最喜欢的地图就是 日岛(奎尔丹纳斯岛)了 。 哪里的建筑风格高贵、精致、有雄伟壮丽也有残垣断壁 、历经沧桑 , 美丽的海平面与现实实时同步的 日出日落,
音乐安逸中透露出一种无处不在的危机四伏(事实也是如此 各种偷袭 被偷袭)
无论是PVP 还是PVE 偷袭还是被偷袭 小队战 都很刺激 有时候甚至就坐在哪里看日出日落 早上起来可以看日出 (过去的WOW 实时太阳光照系统 有清晨 中午 下午 晚上 光照不同 音乐也不同 现在几乎都是白天了)

我喜欢雷霆崖,满眼牛头人

我喜欢西部荒野有海有沙滩灯塔山坡上还有一个村妇跟一所房子

你是隔壁老王吧

今晚老地方

是啊,这个地图是TBC后期人气最高的地图了,每天的日常任务联盟部落都会在此汇集,我玩的PVE服,记得当时很多人都喜欢开启PVP后站在那个换牌子装的NPC哪里,可以站到跟NPC重合,然后很多对立的玩家会去点NPC,结果可想而知,点红以后被城内的守卫射杀。。。我当时就被人这样害过,后面学乖了,看到有人这样害人,就站到最远距离(当然是野外的最远距离了)开火各种射击射死那家伙,还不被守卫打,哈哈。。。

我喜欢艾尔文森林

我怎么觉得提到村妇了,前面就都是铺垫了呢

当然这个地图还有2个最经典的副本,魔导师平台和太阳之井,魔导师平台这个副本即便是版本末期T6毕业的玩家都会去每日一刷的副本,因为王子出白鸡。太阳之井,多么经典的史诗级的副本啊,蓝龙布胖菲米斯,诶瑞达双子,穆鲁,基尔加丹,每个BOSS设计的都很好,布胖是检验一个团队飙DPS的最好站桩型BOSS,菲米斯自从有BUG以后都是BUG过的,正常怎么打都不会也没打过。双子,暗女和火女组合,多少工会的梦魇,卡散了很多工会的BOSS。而穆鲁,想要见到丹丹必须过的一个BOSS,多少人在P2阶段开始踩黑水,小怪控制不好导致灭团。丹丹终极BOSS,经典的战斗模式,控龙喷BUFF,射光球,打镜像,躲千魂,任何一个环节出错都会团灭。无比的怀念当年开荒这个副本的痛并快乐!

请换成  八