LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

说说你还是新手的时候最范二搞笑的事

小主玩wow也是从70年代末期开始,那个时候什么都不懂,那时候还是初中,时间也不多家里管的也很严厉。
真的要说开始的时候应该是wlk吧,不过由于战网被盗了一次,很生气的又几个月没玩,最后还是在末期的时候屁颠屁颠的又创了一个战网^_^。
要说一件感人的事情的话,就是最早的时候一个骑士带着小主刷影牙血色,那还是第一个号,在阿尔萨斯,到了40还给了小主1000金开双天赋!对于从来没有见过那么多钱的我来说,眼睛直接变成金色的模样了,那个骑士也不知道小主是女孩子,小主那时候玩得是个兽人!没错还是个女兽人,名字还是特别霸气的那种。后来没有玩了,现在也是再也找不到那个骑士了,所以小主对骑士一直有着异样的好感。
要说比较尴尬范二的话,就是关于法爷了。
有人说,法爷是全能的,亲儿子,小主天真的信了…
以至于打副本的时候经常会对着法师大喊一下。
对!就是那个法师,对,看什么看,就你,没看见我没血了么~
队友法师总是很茫然的样子…
你没血找牧师啊……
队里的治疗是个萌萌的猎人宠物,嗯,就是小德也是尴尬,他似乎被遗忘了…
法师,奶我一口!
法师,快上去抗!
法师…………
噗………有时候游戏的快乐就是那么简单,时代在变,小主现在也是一名大二狗,不曾改变的,是我们对魔兽的怀念和回忆。
什么?你没有么,那么,现在开始创造吧,那将会是你以后的回忆…~

1.45年代的时候,下副本,不懂装备需求,各种全需,
被4个同服务器的人一阵嘲讽。话说,我是MT呀,可是穿了一身加智力的布甲
牧师气的都嗷嗷嗷嗷的叫了····
2.在铁炉堡转了一个下午,就为找急救训练师,完全不知道问卫兵

那是小白时的美好回忆

幽暗城转了一星期才知道怎么出去~

我记的有个骑士这么说,我们骑士为何全需?
那是因为伟大的佛爷说,作为一个圣骑士,要时刻记住心中的抱负,不能被贪婪蒙蔽,不能随意放弃,那么剩下的只有需求了………噗,佛爷真的说过么…

最2的事啊、刚开始玩WOW的时候是玩了个侏儒小法师、还以为是和一些单刷BOSS的国产游戏一样、学了群攻技能后就无敌了、我记得那时候暴风雨是14级学的、并且那时候升级好慢的、然后就自己一个怪一个怪的打、还不会做任务、最后终于到了14级、卖掉装备才有钱学了技能、然后自己就一个人跑到西部荒野、引了一堆怪、然后暴风雨、然后…就没有然后了

当年玩DK进G团,花了80RMB买个个敏捷斧子。。。。我记得当时YY里团长和那个DZ都不知道说什么好了。。

没错.............   我还在幽暗城电梯里摔死过

跟同学一起玩得!70年代初燃烧的远征!  朋友玩了个人类盗贼! 我嫌人类丑 玩了个血精灵!为了跟同学一起做任务! 我从东部王国的银月一直跑到暴风城,路上几乎都是拖尸体过来的!花了我一个星期的时间!! 从进暴风城门口那一刻起 我终于明白有阵营之分!

45年代的时候,作为一个联盟暗夜盗贼,一直想杀部落,苦于总是找不到,问一坑爹哥们儿,告知灰谷到十字的路上有一个母牛玩家在巡逻,你去杀她吧,杀妹子有快感的。。。。。。
然后我在那里杀了等,等到杀,杀了再等。。。等到再杀。。。
3天后被坑爹队友看到,不禁赞叹道:“干!牛B啊,都会守尸了!自学成才~。~”