LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

以后进此歪歪请大家慎重

玩权限的黄马每个大型YY其实都有!我今天给大家爆料的是联盟某大型主打ASL 野战的 YY 频道,因为内部矛盾牵连到无辜散人玩家的事情.恶意封IP
事情是这样的楼主在一个乡下鬼服玩LM刚玩半年多,以前是9年多BL的死忠的,因为朋友AFK 就没在BL那边继续玩了,选了个乡下鬼服练了个牧师号!10年老暗牧!真心是什么鬼都看过了!
正题开始 昨天下午楼主上了WOW号(5点左右的样子)在预创建自定义里找了一个 野外杀敌对的 队伍!进队伍要了YY,上YY 一切很和谐!大家都飞了塔纳安丛林准备先杀会,团长无尽之海的,团里的妹子也很和善,于是楼主就和团长等人聊了会天,看到路过的敌对就和对里的DZ顺手杀掉。一直杀到副本门口一切都是很和谐的,然后部落也是有血性的玩家!人家组团过来反扑了我们被压在自家营地门口,我死的CD2分钟了!身边好几个灵魂状态的队友。团长后来喊来救援!布兰卡德的第七军情处的人,进来没多久开始讨论YY里有内奸!然后说我有50998的红马,怀疑我是内奸,团长是知道的 我是双阵营,之前聊天有透露过 我双阵营,但是我BL号已经差不多2个赛季,没怎么认真玩了!目前我BL牧师号还是绿装荣誉装+660军装和一些PJ ASL送的装备,但是LM号是686的装等!军装!他们如果说怀疑我是内奸直接T出去没问题 !但是他们真是虚伪啊!竟然YY说我是刚100的小号!是T出团队才质疑我是小号的。我开麦解释了我不是100的小号。除了有个不知道谁的人,说了句妹子你PVE的吧! 下次带你玩! 他们说要治疗我立马切了戒律!最后不仅被T还被说是小号!几秒后被移至大厅区!我回到自己的游戏界面在通告里发了一段话"686的军装MS说是刚100的小号,他们是眼瞎了还是不会玩啊?“没有指名道姓纯发泄一下心中委屈。然后找此YY另外一个黄马游戏中聊了会天!几秒后YY提示我被T出YY 封了号!理由恶意刷屏!公屏一个标点符号都没打过!污蔑我是小号还随便乱编理由T人封IP
后来从那位黄马朋友处得知,他们严查双阵营玩家的原因是,内部矛盾!子频道某黄马和我这位朋友 因产生矛盾!在某次ASL 战斗中 故意把BL 人员 拉到我朋友的子频道中做奸细!导致我朋友一直被BL YY团追着场子打!还能听到指挥内容
我朋友还让我不要怨 那个封我IP的 第七军情处的人,说因为内部出现这样的奸细事件!其他子频道 指挥管理都严查双阵营玩家!如今哪个玩家不是双阵营啊! 我一个小蓝马!老老实实的跟着团 在副本门口杀着BL!说要治疗我切治疗!最后被人污蔑!陆玖伍柒玩的一手好权限!如果各位觉得我这全是编的,大可以去体验一下。我自己最清楚整件事情的真实性!我也敢保证全部说的是实话!信誉对一个从60年代玩起的人来说比任何东西都重要!真心什么鬼都见过!第一次被人封了IP!还是诬陷的!联盟玩家如果要去此歪歪请看看自己是否有BL 工会的红马,如有记得退掉或者换个白板小号再进此歪歪频道,他们内部一塌糊涂已经是惊弓之鸟!

所以要少开麦别说话,躲在人堆里就好了!

真长,没看完

自从休闲后,基本没上过YY了

魔兽世界,水深着呐!

楼上这句话我听别人说过,以前在所谓的"上层社会"带过,觉得还是一个人玩好

随便玩玩,气大伤身

我就一笑而过

我还有6698A组子频道的红马呢!他们怎么不说呢!那是 LM的  YY战场频道! 6957的人 真是虚伪!胆小!还阴险!连自己人他们都害!那我们这样的散人必然就随便封了

玩个游戏,还玩出了奸佃??????