LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

细数随机团的6大罪证,欢迎补充!!!!!!!

各位看官请耐心看完,有说得不到位的地方,敬请补充。
下面我就来来一一细数一下随机团的罪过:
1.自从出了这个随机团,大家都不知道副本入口在哪里了!
虽然我曾理智地想过:别人想不想知道副本入口在那里那是别人的自由,我无权干涉啊。再说了,知不知道副本入口在哪里到底有什么意义啊?不过管他呢,老子不爽了就是要喷。
不过我再一想:现在打普通和H团的人肯定是知道副本入口在哪里的,不知道入口的只是那些纯粹打随机团的休闲玩家,而那些玩家在以前也是不打普通团的,他们还是不知道副本入口在哪里啊!也就是说以前知道入口的现在还知道,以前不知道的现在还是不知道。不过顾不了那么多了,无脑喷就是了!
2.自从出了随机团,大家都去打随机团了,再也找不到人开荒普通和H了!
这一条是有点瞎扯淡,不过还是有傻子会信的,所以我还是将就着写出来吧。
自从出了随机团,好多人就抛弃了普通和H的高属性装备,满足于随机团的入门装备(虽然我没见过这样的人),从而导致现在很少有人开荒普通和H。虽然我自己所在的公会还和以前一样在开荒H本,不过我始终坚信有很多公会团被随机团给拆散了。
3.自从出了随机团,装备获取便当化,游戏因此沦为快餐!
虽然我从来看不上随机团的装备,那属性对我来说简直太渣。不过对某些休闲玩家来说就比较有用了,这一点让我非常不爽。
想当初WLK年代,休闲玩家就打打5H吧,TOC你们就别想了!什么?你们还想打ICC?简直做梦!
就算是万年TBC时代末期,也有很多休闲玩家连BT SW都没进去过,休闲玩家就打打KLZ ZAM得了。
60年代就更爽了,休闲玩家就打打野怪,再当一下替(备)补(胎)。偶尔大爷高兴了,放两个替(备)补(胎)进来让他们爽一下,一个版本就这么过来了,多舒服。
而现在,虽然随机团对我完全没有影响。但是!!!!休闲玩家居然可以随随便便就拿紫装了,这什么世道啊!
4.随机团一出,随便什么人都可以见到BOSS了
以前休闲玩家想要知道BOSS长什么样?麻烦百度一下
但是现在,居然有随机团这种东西,简直匪夷所思。
5.说了这么多,感觉随机团好像没有侵害到我的利益啊,我干嘛要黑随机团?管他呢,有那么多的人在黑,我也跟着黑
6.随机团是导致玩家流失的罪魁祸首之一
暴雪要是不出随机团,魔兽的玩家数量肯定要比现在多。
别问我有没有做过调查,别问我有没有数据支持此论点,我想怎么编就怎么编
当然,这些都是靠我足不出户的大脑绞尽脑汁推测出来的,绝对真实可靠。
说了那么多随机团的事,最后我再说一下队于H团的看法:
狗日的安琪拉,狗日的NAXX,做TMD那么难打干嘛。大家都是有生活的人,没时间拿去给暴雪浪费!!!还有,连BOSS技能都不告诉玩家,要玩家靠灭团去试,暴雪可真会坑点卡和修理费。算了,太累了,AFK了。
还有,狗日的CTM,出个什么破地下城手册,BOSS都还没见过就知道有什么技能了,这还有什么意思?还有MOP就更不用说了,H难度太简单,连随便组的野团都能过1-8,这种快餐模式有什么意思,真想AFK了。

难又说难  容易又说没意思   真难侍候

呵呵,水的一手好帖

天空飘来5个字!

总结一下,贱人就是矫情

那凉快那边玩去吧  这游戏不适合你了

楼主意味深长啊。哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

打指挥的副本人家不要你,打随机嫌弃队友不给力,混子多。那就不要打副本了吧,做一名快快乐乐的旅游爱好者吧。

然并卵。。。唉