LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

谈谈自己魔兽历程,文笔不好见谅

因为跟不上进度,我开始在想玩战场吧,技术不行。操作也不行,比如一个法师闪现到我背后我得转好久才能看到对方。转过去的时候可想而知已经血量见底了。。。

最近好多人写回忆录和自传啊~!

1350已经是TBC后期了,算了还是不谈往事了,来抽一发免费奖励吧
http://reward.battlenet.com.cn/wow/item/share/227625

后期就是这个价啊,还记得小号萨满学双天赋没金卖了张点卡花了一千G

直到有一天在拍卖行看到一个武器39紫色的双手武器,我就在想如果我拿这把武器下战场那不是很牛逼吗?那个时候的意识是紫色都牛逼,不管属性什么的。越想越兴奋,就准备练个39的战士来玩,因为被骑士那种打怪模式搞得快疯了。于是又花了挺长一段时间升级了一个39战士。同时那时候带刷血色,一门5G,一波流世界频道随处可见。我就准备去学习如何一波流,后面看看装备要求蛮高的对于我来说。所以我就双开我哥那个骑士号带着我那30左右的战士去刷本了。刷好几门才能升一级又怕爆本,不像后面可以BUG无限刷法。

我记得那时候1350后我到70的时候卡拉赞还在刷呢,G团格鲁尔还有呢,离后期应该还早着吧

搞到39之后我发现,小号战场水非常深。而且那把39夜刃是比较垃圾的,还不如39绿色武器食人魔战斧。其他装备要搞也是非常麻烦的,比如饰品要是荆棘谷竞技场开箱子3小时一次,没人抢还好,有人抢你得召唤一群朋友去帮忙。真正的武器,是一把奥达曼出品的39武器厄运钟摆。不像现在被削弱了成一把35的武器速度也改了。全服不一定有一个39小号能有这把武器,或者说掉率非常坑。其次就是猎人的武器暗炉火枪,也是同样神一般的存在。彻底打破了我最初认为的一把紫色39武器能称霸战场的认知。

其次是装备裤子,一条装绑和拾绑的差别就是。装备能附魔,拾绑不能附魔。当时附魔要求60的腿甲片是指使用者60不是装备需要达到60。这个差距拉开就是小号战场被万人操的原因了。

为什么都说魔兽以前比较好玩比较有气氛?