LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

有些想说的话 心情很不好

我是三区末日祷告祭坛的部落玩家 今天在钢铁前线被联盟堵在鸟点杀 我在世界频道喊话 “钢铁前线堵鸟点杀人有人来么?”呵呵 一句话 原本热闹的世界频道没有一句话出现 你知道什么心情么

我是一个休闲玩家玩了几年也曾有几个基友一起闯荡艾泽拉斯 也曾欢声笑语而如今。。。

我世界又喊话“ 我最后问一句话 转服多少钱 这个问题你们可以说话了吧 可以不怂了吧”还是没有人回答我 又喊话“呵呵 我绝望了”一个人问我怎么了我说没事 要转服 接着世界频道沸腾了 又人说“赶紧滚” 又有人说“不要以为世界围着你转 以你为中心 要滚赶紧滚” 我只回了 “恩 好的”

我早已经看淡,下线,或者上别的号。

记得曾经地狱火半岛喊话说联盟杀小号了 一些人组团去打不管输赢我们去了 记得潘达利亚说联盟杀小号了 一些人又是喊话的组团的拉人的 而现在。。。

有很多新玩家都很热血的,等他们也完了几年了,也不会SB的跟人家屠城,守尸体是一件快乐的事情,而是一件蠢的傻事.........

我转服了 一个鬼服之前只有一个人的鬼服现在算上我两个人了两个人 说实话 我认真了 为了这个游戏而已 但真的只是游戏么 它有我很多的记忆 而如今 鬼服 呵呵

说了这些话不是要改变什么我也改变不了什么 只是说一下心情而已 8年魔兽 从来不是一个高端玩家不是什么大手 但是我爱这个游戏 仅此而已

看开点啦   世界没有不散的宴席  那些过去的辉煌就永远的放在心中好了~~

跑不了么?现在都跨服跨的杀人已经没有意思了,以前还有仇人插件呢,现在一跨服,都jb完蛋去,你还是排个练习赛重置下救命技能什么的吧,在鸟点被守是想走还是刚来?想走的话,在哪里都能搓个炉石,刚来的话,最多也就被杀个两三次就逃脱了,不抱怨,蛋定游戏