LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

真给屌丝长脸:男屌丝誓要完成CJ showgirl百人斩成就

这么大热天去人多到爆的CJ干什么?只是拍拍妹子玩玩游戏拿拿周边?身为一个宅男,放着如此多的妹子资源不用,活该你一辈子屌丝啊~~~~~

这里并不是鼓励大家CJ上混水摸鱼揩油拍内内啊,这等猥琐行为明显战斗力不够了,今年CJ战斗Level更高的屌丝男即将登场!偷偷摸摸算什么,CJ盛大游戏《PK online》展台发布“拥抱百名ShowGirl”挑战任务,虽然大家对挑战任务纷纷点赞,但多数人有心没胆。BUT!这位高Level的屌丝男鼓起勇气接下挑战——发誓要全程直播不给自己留退路~~~~

【外部图片】

万里长征迈出了第一步,屌丝的百人斩开始了~~~~

【外部图片】

屌丝又怎样,“梦想再卑微,也会喷薄出狂热的力量”,只要你有梦想,女神不仅给你抱,还举着牌子支持你!

【外部图片】

“百人斩”的任务不轻松,屌丝男还要遭遇了另一强敌挑战:一位高帅富也同样接受挑战任务,而且高帅富MS对拥抱ShowGirl这种把妹招数得心应手,也更受妹子欢迎些。男屌丝能在高帅富的PK下完成挑战,还是被打回屌丝原形?无论结果如何,屌丝男起码PK赢了原来的自己~

【外部图片】

无论你敢,或是不敢,妹子就在那里,不来不去。

换成是你,敢挑战吗?

这个人的照片一看就是屌丝啊

膜拜啊!哥心目中的女神啊!

看看那个被那么多女神围着的得意样子,羡慕嫉妒恨啊

我觉得这样不错啊哈哈

谢谢分享!

图上的妹子不错,都很好看

这样的游戏,真是让我跟小伙伴们都惊呆啦

比较喜欢最左边那个妹子,身材超赞的说。