LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

还记得那些年我们追过的PK?热血网游《PK online》2013CJ首曝

【外部图片】

好久没有一款游戏让我如此心动了,《PK online》终于在今年ChinaJoy曝光了!游戏官方更放出8月底即将首轮测试的消息!我一直在寻找一款纯粹的热血PK网游,《PK online》一上线就引起了我的关注!不为别的,够热血纯PK,就足够!

【外部图片】

如果你也和我一样,早在十年前就开始接触网游的话,可能你现在都已经是孩子他爹、中年大肚男、几十年如一日的大龄穷屌丝抑或是日夜操劳的成功人士。岁月可能大了肚子紫了葡萄黑了木耳,但是岁月也不能让我们忘记当年网吧彻夜PK的激情——还记得那些年我们追过的PK游戏吗?

那些年还没有开荒,没有无止境的副本;那些年没有DKP,没有每天像上班一样的日常;那些年还没有各种繁复的系统,机械的自动寻路和数不清的NPC任务;没有趋炎附势的势利和人情味的淡薄。

占野怪点——PK!

踩装备不走——PK!

一言不和——PK!

每天最期待的事情——PK!

——PK足够宣泄你我无处释安放的青春!

那些年我们热血男儿,那些年我们有情有义,那些年我们一起游戏——那些年我们因为PK而刻骨铭心。

【外部图片】

现在的我已经年过三十,不再是当初不知天高地厚的小愤青,也不是当年牛B哄哄的小地痞。现在的我已是五岁儿子的好爸爸,会赚钱也会做家务的好老公。我会在老板面前低头、客户面前屈膝,在外人眼中,我就是一个戴眼镜的中年胖子。但是,只有在PK的时候,我能感觉到自己仍会发光,仍然是硬得起来的男人,战场上我是红人当仁不让!

【外部图片】

今天有这样一款PK网游,由擅长PK类游戏的盛大游戏和昆仑游戏双核运营。我期待着,他们能带回一个那些年我们一起追过的PK游戏。我等待着,再次打开电脑,PK online。

这第一张图片真是太猛了

记得以前玩魔兽世界也是的,只觉的PK蛮好玩的,无脑副本太无聊了 ,那不如去玩单机游戏呢

老公也很喜欢玩pk类的游戏 说很有意思

今天有这样一款PK网游,由擅长PK类游戏的盛大游戏和昆仑游戏双核运营,同样也期待着PK online。!

很给力的一款游戏啊。我跟小伙伴们都惊呆了。

介个是神马?一个古惑仔游戏?

{:13_2131:}

肿么可能,那只是盛大宣传的噱头而已啦!我中年大叔都能玩儿。