LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

2013-01-22 刺杀贼/毁灭术斩杀助手Dispatch Flasher 5.1适用

Dispatch Flasher

这款小插件能让刺杀贼的斩击技能和毁灭术的暗影灼烧技能在目标进入斩杀阶段后触发发光效果。算得上是一个小巧的职业补丁吧~

虽然插件无需设置,但是还是提供了设置项。

插件命令:

输入
/dp help -- 显示帮助信息
/dp status -- 显示插件状态
/dp spellalerts on -- 开启插件效果
/dp spellalerts off -- 关闭插件效果
/dp enable -- 开启插件
/dp disable -- 关闭插件

~其实不用管也可以拉~

插件预览

刺杀贼

毁灭术

下载地址
http://wowui.duowan.com/addon-3531.html

好用插件推荐~
(已修复)让恶魔在痛苦中毁灭!术士三系输出辅助插件 Bitten's SpellFlash: Warlock

百变百搭随心配~幻化衣橱 MogIt 5.1适用

出击吧胖丁~!宠物对战之口袋妖怪界面美化插件wowkemon 5.1适用

让功能区更有个性!界面美化插件BTex(内含大量美化包)

(已修复)知己知彼,百战不殆:PVP神器!目标冷却技能监视插件VialCooldowns 5.1适用

好友太多难管理?插件来帮你!游戏好友分组插件Friend Groups 5.1适用 (多玩汉化)

好战友~一起走!战场标记插件Locate Buddy 5.1适用 (多玩汉化)

眼观六路,耳听八方~团队技能冷却监视插件Hermes 5.1适用

LR  能用吗??

怎么都没人关注

顶一个啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊

这个好,可以提醒一下,我经常把握不好时间,不是早了就是迟了

顶呀 刺杀贼万岁

这个魔盒整合包里面就有这个功能好不好

有DK灵魂收割的吗?

这个插件对于刺杀贼来说根本无用 或许对术士有点用 一个宏全部解决
谁还用此画蛇添足的插件
#showtooltip 毁伤
/castsequence reset=0 9,毁伤
/castsequence reset=0 斩击,9

zheg 这个没啥用吧  多玩魔盒就自带了闪光的插件  今天晚上我打本技能就闪光了 没必要单独装啊