LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

SS技能暗影之怒的模型附加效果修改(成功了一半)。

我 原本想添加一个效果 。 暗影之怒砸向地面后 ,地面出项 类似召唤地狱马后灼烧土地的 效果(同FS烈焰风暴释放后地面的效果类似)

结果发现 ,暗影之怒作为一个整体模型,好像不能再直接添加烧地板效果。我只好转而改改目标被击中后的效果了。按设想,在目标脚下添加烧地板效果,后果。。。可怕,AOE区域的每个被击中的 目标脚下都有个 烧地板效果,还随目标“飘”,。于是改了改, 用战士的雷霆一击(裂地)效果替换烧地板。
于是有了这个技能包。

主要包含:火球改SS的烧尽 。冰冷血脉改QS的 复仇之怒。烈焰风暴改暗影之怒附带地裂效果,

另征集: 法术、技能 命中目标后,在目标身上产生的效果,比较绚的那种,(例如被恐惧后头上的骷髅啊 ,被点燃的着火啊 ==)。反正有什么华丽的 都说说吧。我 改看看 。。最好是脚下有效果的 那种。。。

。。没权限 上包

13,194,202,4991, 3531,0,1,259,
来个例子 13是寒冰箭的DBC编号

接下来
红色字体的是施法动作
蓝色的是施法完的动作
橙色是当法术命中的效果
绿色是命中后接下来的效果
紫色是施放的时候身上的效果(引导法术特有)
棕色是弹道效果

会改技能的你 看了以后知道如何替换,该替换什么了吧

可能我表述有问题 。我意思是     在 释放 暗影之怒 后  ,地面上 出现  被灼烧的效果。 就像图片那样的地面 。。。

没成功,不过仍然感谢 macangyekillua 。
根据斑竹的 描述,我以为是 改绿色部分 命中后的效果 。结果不是 ,绿色是 目标身体中了法术后的效果 。 我设想 地面出现 被灼烧的效果啊 。

我的改法是把代码里0的地方填进了烈焰风暴的代码,如果不行的话,那可能是必须改掉暗影之怒的代码了,那样的话,原来的样子应该没了.

7732暗影之怒 ,10383烈焰风暴。我 弄个 图 ,
请问macangyekillua 修改的哪部分 ??

我试一试。怎么再看楼主这样改可能会替换掉暗影之怒的爆炸样

我没点出毁灭41点 没法测试

7732,6777,6778,2350,235,716,0,0,0x0,1,0,0,0x0,0,0,-1,0,0,0,0,0,0,0,0,9357,

试一试这段

另 ,原本 准备把 我修改的FS技能包放上 ,结果不能上传类型附件。。。。

包的 内容有 :火球改SS的烧尽 。冰冷血脉改QS的 复仇之怒。烈焰风暴改暗影之怒,法术节能改古尔丹之颅的特效(绿火焰)。

妄想把 冰锥改成 新技能暗影烈焰, 没 成功。 呵呵

这样你看的效果 可能是 暗影之怒拍下去 身上有火2秒钟

试一试吧

另 我电脑快没空间了
两个魔兽世界 一堆动画片

没有空间下 巫妖王之怒了