LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

2013-02-18 暗牧神器再临!经典一站式插件MFClip 5.1适用 多玩汉化

MFClip v2.20

WLK时代暗牧训练手法的必备插件MFClip,用过的同学
应该有印象~

这个插件不仅能监视暗牧的各技能持续时间,显示鞭子的引导,最最关键的是在脱离战斗后还会给出一个本次战斗的综合评定。其中包括断DOT,剪断DOT,鞭子,及各种dot的覆盖率。方便暗牧检测手法,看自己还有多大的提升空间~

今天给各位牧师亲们带来最新的汉化版~不可错过哦~

另外,由于插件本身代码格式原因,部分输出数据无法汉化(但不影响对比),请见谅~

界面-插件-MFClip中进行插件设置

插件预览

插件下载
http://wowui.duowan.com/addon-3543.html
(如果点进去没有下载说明后台正在更新,稍候片刻刷新即可~)

好用插件推荐~
PVP实用器~目标选择插件smarttabtarget 5.1适用

鱼与熊掌我都要了!快捷键收纳&美化插件OPie 5.1适用 (多玩汉化)

轻轻松松当奥法~Quartz施法条配套蓝条显示插件ArcaneMage 5.1适用

成为第1死骑!死骑全能输出控制台DKOne 5.1适用 (多玩汉化)

寻宝大杀器 LostTreasures 5.1适用 多玩汉化

当一名生猛的MT~Skada坦克免伤统计模块skada-for-tanks 5.1适用

坦克必备~ Recount伤害减免统计模块recountmitigation 5.1适用

做宏不再愁!万能宏编辑器macro-toolkit 5.1适用 多玩汉化

百变百搭随心配~幻化衣橱 MogIt 5.1适用

(已修复)知己知彼,百战不殆:PVP神器!目标冷却技能监视插件VialCooldowns 5.1适用

好战友~一起走!战场标记插件Locate Buddy 5.1适用 (多玩汉化)

看不懂啊

没细看。。但是觉得是好东西,先收藏了

请问这个东西和魔盒冲突吗?还有我最想稳定的,怎么安装啊?

haodongxi

马克下

无聊的时间不知道做点什么吗?挣#点零#花钱呗,驲#结的,有意者看尼称,非诚勿扰。

想要个多目标的呢。。。这个貌似很复杂,先收藏,悲催AM DPS永远打不高啊

虽然我不玩AM,但说不定哪天抽筋想玩下呢?所以MARK下了。

mark一下