LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

小战士宽屏界面 1680*1050 1440*900

看久了默认系统界面 总觉得有那么点不舒服 就自己整合了一些插件 但是对于界面材质的插件还是无能 自己看着还算顺眼
下载地址在11楼~~~~

LZ10个帖子都LV5了  你的水潜的好深啊  ,

随便把你的包包给我发个 我的邮箱已经PM你了

不错啊   发个共享吧  楼主

我实在不喜欢FB   PVP也是个菜  
所以呢 越玩越休闲了  
要包的话留下邮箱 我给你们发过去

LZ包已收到 谢谢啊

LZ发包吧

LZ.谢谢你啊。。
hy_7148@163.com
好亲爽

瑟多巴格韦尔的插件包

Bartender4-增强型动作条
BattleInfo-战场分析
cargBags-强大的整合分类背包插件
Cartographer-制图大师 包含任务插件
ChatMOD-漂亮的聊天增强
ClassLoot-装备掉落分配助手
DBM-首领警报
EasyTrinket-饰品管理
Fizzle-装备耐久百分比显示
FriendsMenuXP-玩家菜单增强
Gladius-强大的竞技场插件
InspectEquip-装备强力鉴定
ItemPriceTooltip-物品价格显示
OmniCC-闪光冷却计时插件
Parrot-浮动战斗记录指示器
Postal-邮件增强
Quartz-强大华丽的施法条
RatingBuster-装备属性解析与比较
SellJunk-自动售卖垃圾
SexyMap-性感小地图
Skada-伤害和治疗统计插件(可随个人喜欢改成omen和recount 数据控绝对要选用括号内的插件)
tekKompare-装备比较插件
TipTop-鼠标提示
WhisperPop-精致美观的密语提醒插件
XPerl-强大的头像插件
懒得再配置一个团队插件 就直接用了XPerl的团队框体 看着也不赖
插件包相对来说比较小 没做界面也不是很华丽 收集素材 PS  想到就头大 很佩服能把界面做的超华丽的那些人 不但需要技术 还很考验耐心
除了界面外 我没顾及到的插件 还请大家留言 我可以添加进去   

插件包
http://www.brsbox.com/filebox/do ... bf1cee8a1615359f54f
字体包
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 5ffb9f1f44348aa56f6