LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

【模型修改下载】5.2新增坐骑、灵魂兽ID全破解

昨天把蘑菇插件模型修改器的creature.dat修改了,新增进了大家普遍感兴趣的5.2补丁新增的几只坐骑和灵魂兽等等物种,自己测试后没啥问题,于是想,为什么不共享呢?所以就放上来了。
对模型修改有兴趣的朋友们,只需要简单的几步,就能骑上各种新坐骑,带着想要的灵魂兽逛大街了。
下面提供下载地址:(百度网盘

百度网盘:mogu Lastye制作 新增5.2补丁物种.rar
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=380498&uk=2451445291
最新独家放出,转载请注明出处,谢谢!
至于mogu插件的使用方法,请自行百度,这里不做详细介绍~~~
大家试试吧!骑上最牛叉的坐骑在艾泽拉斯翱翔~~~

这张秀下限了,彻底无节操,骑刺猬爆Ju了吗 0 0

碉堡的新坐骑: 幽灵骸骨军马

碉堡的新坐骑: 幽灵骸骨军马

持续更新中!!!请关注楼主回复内容!

3月13日发布内容:

今晚放出囊括5.2新增物种的mogu tool(自行修改的),有意者请关注本帖,我会提供下载。

另特别说明:

1、两个月前预言的三种颜色的刺猬灵魂兽已成现实。

2、泰坦龙龟只有唯一ID使用此模型,也就是传说中那啥FB的BOSS,所以LR们不用期待了,不会有同模型的BB(就像4.3的泰罗佩内火焰龟)供你们抓的

以下是模型修改成果:

绿色刺猬灵魂兽

雷电水鼠!!! 见过么见过么。。。我擦

这只纯粹卖萌的吧。。敢问玩XD的朋友把变身效果改成这个如何?

红色三角龙,帅么

这只萌化BOSS,已成为我的BB

---------------------------分割线-------------------------
1月8日前发布内容

自从国服官网发布5.2更新内容,身为LR玩家的我万分鸡冻,原因还是更新了一只疑似新的灵魂兽,是刺猬啊还是豪猪什么的。。。

因为国服数据包MPQ里面是没有这更新的模型的,于是我首先用m2模型替换更新,但是出现了材质贴图blp无法正常显示的问题。百思不得其解,再用Creaturedisplayinfo.dbc替换法,依然是同样问题,最后狠了狠心,直接改了Creaturemodeldata.dbc,新增了他的ID映射,功夫不负有心人,我终于成功了。。
下面放图:

无论从模型的外观来看还是m2文件名来看,这刺猬都确确实实是一只灵魂兽。
我确定一定以及肯定滴告诉你们,5.2版本,有抓灵魂兽癖的LR们又该忙活了。

从5.2patch中查找到那只刺猬的文件名来看,很有可能出现不止一只的灵魂兽。而是有3只!
颜色分别为 蓝(一般); 红; 绿。
我估计刷新的规则可能和4.2版本安卡和马格瑞亚随机刷新其一,共享CD的机制相同。
但以上纯属我预测,正确与否请等待明天我尝试替换出其他两种颜色的刺猬灵魂兽再说。

另外就是一个新巨龟模型的BOSS【我很想认同,Bliz的美工在做乌龟的时候特别的用心,比如一直怨念的垂钓海龟坐骑,还有4.0版本火焰之地的稀有:泰罗佩内】。

5.2美服测试PTR我还没完全下载好,要等到明天,所以看不到5.2版更新的ID映射表Creaturemodeldata.dbc。
因此这个乌龟。。托托斯是否是某副本存在的唯一模型,现在不得而知。
如果有1个以上ID用了这个模型,那可能LR另一福利就是能抓此个同模型的稀有BB

星光云端翔龙,早期作品,已包含在补丁里。 我带的bb是雪怒!!注意看!! 有没有!!

楼主威武,的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

为什么我在locale-zhCN.mpq文件里找不到creaturedisplayinfo.dbc这个文件啊

你变身希尔瓦娜斯是肿么弄得哦