LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

其实,很多人都不宅

【1】其实很多人性格都不宅,只不过是没有人约而已…

【2】这是一款非常简约的垃圾桶。

【3】我勒个去!大半夜的我起身去喝水,回头发现我家猫就这么盯着我!

【4】原帖:『我身后P一堆美女吧』PS:『不知这堆合你胃口否……』

【5】在超市见到了如此大力度的促销…

【6】【人间极品:最正宗的羊肉串要用红柳穿上烤】据说南疆的很多地方人们大都用红柳枝串肉,肉质香嫩火候刚好,烤熟后还带有淡淡的植物清香。

【7】介种橡皮,还有人记得没,举个手看看。。。

【8】中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个xx告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。

【9】华丽丽的腹肌~

【10】男版充气娃娃,有几个还蛮帅的类……

【11】你这是啥劣质香水啊,我呸……

【12】妈:“你个兔崽子要睡多久啊?赶紧给我起床。”儿子:“妈,我心情不好,我想静静。”妈:“ 哦。。。等下,静静是谁啊?给我说清楚再睡。”

【13】爆笑图片新发现

伊拉克对美军进行了空中打击,这一击彻底瓦解美军势力!

【14】有人放屁了!

【16】嗯,啥是大事 啥是小事 老婆说了算

【17】习惯了……

【18】根据质量守恒定律,有进必有出;下面肯定有排放的装备。

【19】烟头的大小是怎么定的?

【20】火云邪神‘

【21】对不起 我承受不了了.’

【22】还以为是后面是她爹

【23】pptv你是要闹哪样……‘

【24】广告贴 – -

【25】一开始我还真没发现后面有个女人

【26】搞笑广告标语,啥样的幽默形式都有

小三房,欢迎丈母娘。哈哈弱爆了~

【27】末班车的时候最有感觉

【28】尼玛!宝藏啊!

【29】对对手的不了解,就是对自己的残忍

【30】螳臂当车,木耳撼树。

【31】骑车牛人之骑出犀利多彩的人生

如今新交规发布,啥都需要实习!

【32】无法直视,过目不忘。

【33】大哥,要盘不? 给拿两张

【34】怒艹喵星人

【35】猴兰花

【36】好奇去验证了一下,还真查有此人,在湖南。

【37】一个好的广告,不仅仅是创意,还有便利

【38】蓝衣服的妹子,你能认真一点吗

【39】睡出前生今世,睡出国泰民安

上课算个球,高考算个屌!牛逼啊!请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/5003.html
[/url]

【40】大白天看见这家饭店都吓我一跳

【41】据说企鹅告诉我们考前和考后分别是这样的……

【42】动物要逆天谁都阻挡不住

耍猴的竟然被猴耍了!更多精彩请戳 [url]http://www.qingniantuzhai.com/5001.html[/url]

【43】高考对于我来说

【44】黄油舞 。整个过程延续了20分钟。意义不明。

【45】坐上铅笔确实能飞翔

约我我都不吃去……怪热的!

约我我都不吃去……怪热的!

图片挺有创意的,!

象征回个贴子

好吧=,=标题说的灰常正确

好粗好长的烧烤,一根吃三天 7根够吃21天了

还是喜欢看青山的这种帖子

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

我不会说我是来做任务的哈哈顺便顶楼主