LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 暗影领主艾斯卡,求组额外按键“安苏之眼”的施放办法

安苏之眼的持有者每2.5秒叠加一层debuff,安苏之光185239,会越来越痛。当你不持有安苏之眼时,debuff会以比较快的速度消退。

幻影之风(重要):每次点名若干玩家,20人团4人,25人团5人左右,会点名坦克/dps/治疗。需要依次传递安苏之眼解除他们的幻影之风效果。(需将安苏之眼传给队友)

邪能炸弹(治疗预警):如果被驱散,所有欢迎邪能炸弹都会被驱散而不会触发邪能引爆。只有持有安苏之眼的玩家能够看到邪能炸弹。(扔敌对目标)

邪能导管(打断):每1.5秒引导邪能闪电链,造成189000点自然伤害,随后跳转到附近另一名敌人身上。最多影响5个目标。每次施放邪能闪电链也会使自然伤害提高25%。只能被持有安苏之眼的玩家打断。

我想起到的效果是,当自己有安苏之眼时,有敌对施放邪能炸弹、邪能导管时优先打断,或者传给有幻影之风DEBUFF的队友。求设置方案?

你难道不用艾斯卡助手的吗,别人中了幻影之风,你身上有安苏之眼,你在艾斯卡助手上点下别人,眼睛就传出去了。邪能炸弹只有带有安苏之眼的治疗可以驱散,我在随机测试过,我身上有安苏之眼,治疗方案里一键驱散就可以驱散炸弹了,至于H,因为团长安排带安苏之眼驱散的治疗不是我,没法测试,不过想来随机能驱散,H肯定也能驱散的。邪能导管打断一般都是T来打断的,T带着安苏之眼能看到打断读条,方案打断应该也可以执行了。

_(_:3_」∠_)_ 发表于 2015-9-29 23:07
按照楼主的要求弄出来的.未经过实测 希望抛砖引玉
跑风

这样能放出去?测试下 /cast 安苏之眼  ,如果这样行的话Iskar助手完全可以不要了

巨型青蛙 发表于 2015-9-30 16:56
这样能放出去?测试下 /cast 安苏之眼  ,如果这样行的话Iskar助手完全可以不要了

然后我拿/cast 召唤要塞部队 测试了,好像不行...

GC里有点击额外按钮!你试试看!

偶要全自动的设置方案,半自动的话,我直接用艾斯卡助手就行了

SPELLID:
安苏之眼 = 179202
风 = 181957
爆炸 = 181748
腐化 = {[181824]=true, [187990]=true}
导管 = {[181827]=true, [187998]=true}
提供点思路

找不到用户名* 发表于 2015-9-26 17:27
GC里有点击额外按钮!你试试看!

额外按钮的技能是可以拖到动作条里的,不知道能不能按普通的技能一样施法呢,如果可以,就方便多了

拿到眼睛会出现个技能么,打断和驱散用的是自己本职业的技能还是这个特殊技能?

gamekaka 发表于 2015-9-27 15:58
拿到眼睛会出现个技能么,打断和驱散用的是自己本职业的技能还是这个特殊技能?

肯定是这个额外按钮的技能啦

巨型青蛙 发表于 2015-9-27 15:58

打断没试过不知道,驱散就是我奶本职业技能

这个全。。 自动感觉不太好吧 真能做到那种程度?