LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 宇宙超级无敌大菜鸟继续来发问

QQ群里的好心人给了我这个连接
http://www.luacn.net/forum.php?m ... peid%26typeid%3D324
然后我又从连接里转到了NGA 介绍SIMS输出方案的导出
然后VOALE插件我也弄好 完全按照帖子里NGA连接里的教程搞定如图
可是再然后帖子里只给了现成的 import.lua  的文件,我看日期是5月的 我想按照我自己现在的职业专精继续 这个import文件我改怎么弄
还有个问题就是 我上一个问题解决之后,我又下载了一个方案,可是我用同样的导入工具居然不能导入,进到游戏后完全没有那套方案谁能给个解决办法,教程也行。
下面两张图 就是我新买的方案,但是就是导入不了。我直接在插件文件夹里直接新建了一个import的文件把方案放进去了可游戏里/RL之后还是没,求救呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

你的OVALE是按照你的职业来的 你直接用以前他那个 IMPORT就可以了啊 不用修改的

china628 发表于 2015-10-9 19:51
你的OVALE是按照你的职业来的 你直接用以前他那个 IMPORT就可以了啊 不用修改的

前面的问题搞定了 现在是我导入不了方案的问题

用他的 IM 不用导入啊 直接就可以加载他的 脚本就行  

china628 发表于 2015-10-9 20:01
用他的 IM 不用导入啊 直接就可以加载他的 脚本就行

说了上面这个用模拟器的这个搞定了  关键是我重新找了一个方案 熊T的 导入以后 在游戏里导入的时候找不到

导入方式不对!  发表于 2015-10-13 08:11 PM

那春 发表于 2015-10-9 20:27
说了上面这个用模拟器的这个搞定了  关键是我重新找了一个方案 熊T的 导入以后 在游戏里导入的时候找不到

他的那个熊T我也导入无效,你试试别的。

导入方式仔细研究研究!  发表于 2015-10-13 08:12 PM

无相魔 发表于 2015-10-10 00:00
他的那个熊T我也导入无效,你试试别的。

熊涕比较简单,为何不自己弄一下呢?T是最简单的,只关心仇恨和生存即可,不想DPS只要输出,剩下的坑治疗就行。