LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[收录] 【活动】每日终极福利,不限制等级。10月10日+10月11日

看清楚规则!看清楚规则!看清楚规则!
回帖奖励金币。
先到先得。
具体金额,你中了就会知道~妥妥的、
活动规则:                    讲故事。短句最好,长句也行。注意故事的连贯性。
            这句话里得有地点 人物, 人物必须说话,说的话是电影台词,后附上电影名字。注意一楼格式。
  注意:友情游戏,严禁人身攻击,在发贴之前先刷新看新贴,以保证句子的连贯性!
如果有人违反规则,每人/每次扣除金币60.

刚刚离过婚的老血对忽忽语重心长的说:“从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了."《河东狮吼》

回帖奖励 +50 伸手费

小小沫涵 发表于 2015-10-10 13:40
老血孤身一人来到了忽忽家门口。望着忽忽养的大狼狗说;你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。(东邪西毒 ...

大狼狗望着老血说:“其实我想做个好人。” ---无间道

回帖奖励 +50 伸手费

忽忽红着眼圈说道“你终于离婚了。我的心分成两半,一半因为责任留给我的大狼狗,另一半留在心底,用此一生来思念你。原本我以为我们再也没有机会了。天可怜见,原来老天爷也是公平的。”《大鼻子情圣》

老血孤身一人来到了忽忽家门口。望着忽忽养的大狼狗说;你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。(东邪西毒)

老血孤身一人来到了忽忽家门口。望着忽忽养的大狼狗说;曾经有一份真诚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,知道失去的时候才后悔莫及!(大话西游)

这个是往下接的。你改一下- -  发表于 2015-10-10 01:45 PM
这个是往下接的。你改一下- -  发表于 2015-10-10 01:45 PM

大狼狗远远的看着老血,不禁感叹:有的人听过很多道理 却依然过不好这一生。(后会无期)

这个时候,忽忽推门而出望着老血说到,有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?《笑傲江湖之东方不败》

老血微微一笑说道:“我有一百种方法叫他混不下去!”《我是一具尸体》

这时候,忽忽推开房门,幽怨地叹了一口气:“生活就象一盒巧克力,永远不知道下一颗是什么味儿的”(阿甘正传)