LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 最近在研究MS盾,效率问题放弃~有没有大神可以发布FH解锁的GC的LUA编写方式和函数...

最近在研究MS盾,效率问题放弃~有没有大神可以发布下FH解锁下的GC的LUA编写方式和函数...
谢谢了·

我以为出教程了   仍旧期待中

昨晚尝试了一下直接放弃惩戒,只在福音小于等于2层的时候实用,剩下两层交给慰,**时间除了读愈合、祷言、苦修就发呆无脑套盾。然后准备再做个针对DEBUFF的套盾模块和一个配合DMB的模块,这个估计比较慢,还得慢慢梳理BOSS的技能

评分

小小沫涵 + 10 党和人民需要你!

陈·风暴烈酒 发表于 2015-11-3 10:29
昨晚尝试了一下直接放弃惩戒,只在福音小于等于2层的时候实用,剩下两层交给慰,**时间除了读愈合、祷言、 ...

你就不怕,到时候还是不行,一场空吗?放弃 惩戒 明显也是不行啊...DEBUFF的套盾,上面有帖子,每个BOSS的DEBUFF的自身ID,直接复制过去就行,但是,宝贝,真的是大于13人,我就开一个DEBUFF套盾,都慢,我自己踩个6秒水,快结束了 一个盾套上了,。。。。。要是安排你,玛旁,P3套眼睛盾....
所以,我想 脚本 模式 看看行不行~~

羊~ 发表于 2015-11-3 17:48
你就不怕,到时候还是不行,一场空吗?放弃 惩戒 明显也是不行啊...DEBUFF的套盾,上面有帖子,每个BOSS ...

太累啊,T的盾本来就要全程保持的,至于大团,AOE前全团无脑盾就OK了

深秋的黎明 发表于 2015-11-5 11:13
太累啊,T的盾本来就要全程保持的,至于大团,AOE前全团无脑盾就OK了

已经用脚本解决了,宝贝,全团还有DEBUFF盾,秒上

我也开始MS了,关于ms的帖子都看看。

羊~ 发表于 2015-11-5 17:05
已经用脚本解决了,宝贝,全团还有DEBUFF盾,秒上

local kszl = amminimum('amisr("快速治疗",unit) and aml(unit,"%")>1 and not amfind(ambufflist(unit),"虚弱灵魂")   and not UnitIsDeadOrGhost(unit)',"aml(unit)","raid")
if kszl and amisr("快速治疗",kszl) then
    amrun("真言术:盾",kszl);
    return;
end

请问为啥没反应么,必须raid么,还是在哪里调用kszl  不太懂

无相魔 发表于 2015-11-22 12:04
local kszl = amminimum('amisr("快速治疗",unit) and aml(unit,"%")>1 and not amfind(ambufflist(unit) ...

必须是团队,因为就是因为团队释放盾有延迟而设定,小队是正常的。
KSZL是随便起的名字,看开头啊~~

羊~ 发表于 2015-11-23 12:04
必须是团队,因为就是因为团队释放盾有延迟而设定,小队是正常的。
KSZL是随便起的名字,看开头啊~~

赞哦,明白了,那能否小队也加上。是 group么?,"raid",”group“) 这样可以么