LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[GC] 【GC三段】关于/IN和/st命令连用出现的问题

1.上班期间,没法发图,就文字叙述一下问题,求助;

2.大概就是用GC的过程中,会用到以下宏:
/st select: on 方案一
/in 3 /st select: off 方案一

或者

/st select: on 方案一 1: on
/in 3 /st select: on 方案一 1: off

这种宏在某些情况会出现bug
比如昨晚我萨满号上用上述宏实现在输出方案中插入战栗就没问题
但我术士号想实现一个宏打开一个方案然后3s后自动关闭时
3s后会出现GC一直重复“关闭方案这个动作”
每秒都要重复很多次
只有小退或者/RL才能停下来

3.试过去掉/in则没有问题,以前小德号也出现过这个问题,但萨满号使用类似宏却一切正常,自己无法解决,求助~~~

这样的宏是可以用的,而且我用着一直很正常。
是不是你卡ctrl键之类的引起的这种情况啊。

应该不是 因为我双开着术士号和萨满号,一个号可以另一个号不行。。。 插件也都一样。。。所以很疑惑  详情 回复 发表于 2015-11-19 10:14 AM

闪闪发光 发表于 2015-11-19 09:57
这样的宏是可以用的,而且我用着一直很正常。
是不是你卡ctrl键之类的引起的这种情况啊。

应该不是
因为我双开着术士号和萨满号,一个号可以另一个号不行。。。
插件也都一样。。。所以很疑惑