LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] lh用不了刚买了fh求教怎么才算开成功啊

谢谢各位大神!!!!!!!!

游戏聊天框提示FireHack loaded什么的就是成功了

简单点的办法,进游戏能用GC之类的工具了就是可以了啊

或者直接打一个/fly,你飞起来了也是成功了,你还有什么疑惑吗

我的疑问是现在还买不起gc,,,用老张发的的am的pvp宏感觉跟普通的宏没区别啊 那这fh配am是有啥优点啊 能说下不大神

还有 在哪能找到像/fly这样的fh的命令啊?

打/fh,能出来一个窗口就是成功了

fh是一个解锁器,他解锁了魔兽中一些不开放给用户用的涵数(这些涵数是给boss之类的怪用来智能判断杀玩家用的)

买了解锁器以后你还要有一个好的平台来编辑和运行脚本,AM,GC,MS,BB之类的就是这样的平台。

有了上面的解锁器和平台,你还要能写出好的脚本,比如在什么时候放什么技能,对面放什么技能了你怎么应对。这一步要慢慢学,AM入门容易,但功能相对少。GC是图形化的界面,入门相对容易,功能满足大部份用户需求。MS和BB之类的都是纯脚本,入门难,运行效率高,功能强。
开了插件以后能做什么事情是脚本决定的,所以一个脚本的好坏非常重要

除了fly还有什么**的命令吗  去哪找? 谢谢大神回答

优优默默 发表于 2015-12-1 11:54
除了fly还有什么**的命令吗  去哪找? 谢谢大神回答

打/fh,有图形界面的,需要的打上勾就行了。总体来说除了飞天和防暂离也没别的什么实用的了。除了防暂离比较安全,别的包括飞天什么的最好都不要用。

闪闪发光 发表于 2015-12-1 11:57
打/fh,有图形界面的,需要的打上勾就行了。总体来说除了飞天和防暂离也没别的什么实用的了。除了防暂离 ...

我用了老张am的脚本感觉就是普通的宏啊 是我的方法不对还是它本来就是那样子啊?