LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

很多小朋友又要公务员考试了,作为革命老麻雀,我来谈谈浅薄的认识

很多小朋友又要公务员考试了,作为革命老麻雀,我来谈谈浅薄的认识

主要请申论,申论说白了,就是党八股
思想,体制,人员,素质,大多围绕这四点转转转

三字的党八股是这样的

讲思想
谈体制
论人员
话素质

这么一说好像索然无味

但是改成这样,意思就多了

重思想
强体制
求人才
谋未来

三字八股简单了点

四字八股是这样的

重视思想
强化体制
引进人才
谋划未来

围城!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

五字八股是这样的
思想要重视
体制须强化
人才靠培养
未来重谋划

一种文科生谈论科学的既视感!老血你个坑爹货!多发点有营养的啊!

老血 发表于 2016-3-17 10:04
五字八股是这样的
思想要重视
体制须强化

下面是六字八股
加强思想认识
优化机制体制
夯实人才基础
统筹规划未来

老血 发表于 2016-3-17 10:06
下面是六字八股
加强思想认识
优化机制体制

七字八股其实与三字八股差不多
强化认识重思想
探索内涵强体制
夯实基础求人才
统筹布局谋未来

老血 发表于 2016-3-17 10:08
七字八股其实与三字八股差不多
强化认识重思想
探索内涵强体制

好了,是不是很枯燥?
那么我们改一篇文字吧

原文地址
【论坛三周年】我与论坛的大半年
http://www.luacn.net/thread-12484-1-1.html

看了下个人资料,发现自己注册日期是去年3月。马上就一周年了,在这3周年庆祝的时候,祝论坛越办越好!铁打的营盘流水的兵,虽然活跃分子变了一批又一批,LUA论坛只会做大做强!期待泰坦降临的日子。
过去
    从国服公测开始,断断续续的打了10年的wow。到最后,才知道有玩具这种东西的存在,也算是后知后觉。前几年还跟弟兄们一起正当全服第一公会拼命。然后 人慢慢地散了。游戏也不觉得好玩了。转战台服也并没有能够提起太多的兴趣。不是游戏变了。是我变了。以前可以在奥山打上一晚又一晚。现在却只想在吃完饭的 空档,上来清下随从任务。6.2草草的打完随机阿克后,我再也没上过线。游戏已经变成快餐。而论坛让我真正的体会到了如何能轻松的玩这个当年复杂到必须要 无数插件+不断练习才能玩的游戏。
初识LUACN
结识论坛是由于团里开荒黑石铸造厂。手残+反应慢+没练习输出手法+装备差,导致dps 低于同团队**猎人一大截。团长虽然没说什么。但是心里也不怎么舒服。由于是老年团,基本上每周就活动2天。加起来不超过5小时。团里基本就靠几个dps 大牛撑着,才能勉强过boss。我跟也打游戏但并不同服的人咨询输出手法的时候,那人跟我推荐了这个论坛。
刷帖被封的日子
刚注册的时候由 于没钱买脚本和插件。天天登陆,挖坟,没话找话,终于凑够了钱买了插件和第一个脚本(中间还被封了一段日子)。开放区脚本有很多很老,技能都有变化,并不能直接使用。看了一个个大牛的教程才 慢慢搞明白怎么编辑GC。等终于写出来第一个能用的脚本后。直接在团里dps直接升到了第一名(当然有九头蛇的功劳)
三篇帖子就能进AM群
一 天,一个不认识的人忽然在qq里跟我说,写三个脚本就让你进AM群,我是完全没当回事,完全不明白AM群是什么。。这个人就是老血。这人之后隔三差五的催 稿~但是我只有一个满级号,要想3脚本,只能3天赋。但是,当时只有一个天赋最简单暴力~为了完成另外两个天赋,研究了好久的NGA置顶帖,才搞明白那两 个天赋什么意思。磨磨蹭蹭搞了2周,终于凑齐了猎人3天赋脚本。一声咳嗽。我就被拉入了AM群。
有美女有基友
AM群好,AM群妙,AM群呱呱叫。刚一进群这叫一个热闹!欢迎那叫一个热烈。即使到最后只跟忽忽打过一次随机,我对AM群将来建玩具公会也很有信心。一起用玩具打本,谈笑间强撸灰飞烟灭的感觉才nb。
一大波僵尸
7.0必然还会带来一大波玩家回流,在那时论坛必然会迎来一大波僵尸还魂。我那时候应该也会携同事朋友一起杀回来,军团再临,再创辉煌。

老血 发表于 2016-3-17 10:10
好了,是不是很枯燥?
那么我们改一篇文字吧

总体来看全文都是叙事体风格,从过去到现在乃至未来的一个阐述

为庆祝论坛三周年,根据论坛高层统一部署,依照自身实际情况,阐述此文。
(看了下个人资料,发现自己注册日期是去年3月。马上就一周年了,在这3周年庆祝的时候,祝论坛越办越好!铁打的营盘流水的兵,虽然活跃分子变了一批又一批,LUA论坛只会做大做强!期待泰坦降临的日子。)

回望过去峥嵘岁月
    (从国服公测开始,断断续续的打了10年的wow。到最后,才知道有玩具这种东西的存在,也算是后知后觉。前几年还跟弟兄们一起正当全服第一公会拼命。然后 人慢慢地散了。游戏也不觉得好玩了。转战台服也并没有能够提起太多的兴趣。不是游戏变了。是我变了。以前可以在奥山打上一晚又一晚。现在却只想在吃完饭的 空档,上来清下随从任务。6.2草草的打完随机阿克后,我再也没上过线。游戏已经变成快餐。而论坛让我真正的体会到了如何能轻松的玩这个当年复杂到必须要 无数插件+不断练习才能玩的游戏。)

暗室逢灯撞见论坛
(结识论坛是由于团里开荒黑石铸造厂。手残+反应慢+没练习输出手法+装备差,导致dps 低于同团队**猎人一大截。团长虽然没说什么。但是心里也不怎么舒服。由于是老年团,基本上每周就活动2天。加起来不超过5小时。团里基本就靠几个dps 大牛撑着,才能勉强过boss。我跟也打游戏但并不同服的人咨询输出手法的时候,那人跟我推荐了这个论坛。)

摸爬滚打搓弄利器
(刚注册的时候由 于没钱买脚本和插件。天天登陆,挖坟,没话找话,终于凑够了钱买了插件和第一个脚本(中间还被封了一段日子)。开放区脚本有很多很老,技能都有变化,并不能直接使用。看了一个个大牛的教程才 慢慢搞明白怎么编辑GC。等终于写出来第一个能用的脚本后。直接在团里dps直接升到了第一名(当然有九头蛇的功劳))

偶遇贵人进入主流
一 天,一个不认识的人忽然在qq里跟我说,写三个脚本就让你进AM群,我是完全没当回事,完全不明白AM群是什么。。这个人就是老血。这人之后隔三差五的催 稿~但是我只有一个满级号,要想3脚本,只能3天赋。但是,当时只有一个天赋最简单暴力~为了完成另外两个天赋,研究了好久的NGA置顶帖,才搞明白那两 个天赋什么意思。磨磨蹭蹭搞了2周,终于凑齐了猎人3天赋脚本。一声咳嗽。我就被拉入了AM群。

欢乐家人畅想未来
(AM群好,AM群妙,AM群呱呱叫。刚一进群这叫一个热闹!欢迎那叫一个热烈。即使到最后只跟忽忽打过一次随机,我对AM群将来建玩具公会也很有信心。一起用玩具打本,谈笑间强撸灰飞烟灭的感觉才nb。
一大波僵尸
7.0必然还会带来一大波玩家回流,在那时论坛必然会迎来一大波僵尸还魂。我那时候应该也会携同事朋友一起杀回来,军团再临,再创辉煌。)

红字内容是依据原作者文风做出的调整,真正的党八股强调你还来不及八股就被八股了,红字短标题就必须切入文风实际来编辑