LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 请问论坛哪个软件可以实现5.48穿墙【已答复】

今天好不容易攒到500伸手费
兴高采烈的下载了风之神灵大大的wap
玩了发下没有穿墙功能
但是我看大神的帖子是有穿墙功能的
但是4.34的有,而5.48的反而没有了。。。
有没有谁知道论坛哪个软件可以实现5.48穿墙!!!
真是的是跪求了、、、
新人搞点伸手费不容易呀。。。
不敢也无法铺张浪费去下载自己不需要的收费软件了。。。
发几张图片镇楼吧!!!有需要的去看下我发的软件批量下载美女图片!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

隐藏内容全是javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

**软件什么的  我记得有,你在论坛找找,,至于伸手费  多活跃活跃发发帖  万一工具好版主评分了呢。万一你活跃过头被老血抓苦力了呢。。

wap下到其实已经不亏了,破解+汉化  国内大部分SF都可用。

anyoer 发表于 2016-4-5 00:30
隐藏内容全是javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

**软件什么的  我记 ...

我没有说亏的意思。。。只是想要穿墙的。。。所以希望好钢用在刀刃上。。。5.48的真的很少

好像只有穿门吧,穿墙从来没见过,怪物穿墙那到是见过

5x有穿墙的功能 ,有一次我不知道怎么回事按出来,按小键盘能够实现这个功能,有几个按键穿不同方向,后面想用的时候没有用出来,就没去管了,玩SF用不上这个功能,你拿怎么能搞什么。

看到黑技术里有,就是没有伸手费

这个悲剧怎么去了小黑屋了~~~

你用那个XYZ轴的瞬移,是可以解决穿墙的问题的。

小小沫涵 发表于 2016-5-2 16:51
你用那个XYZ轴的瞬移,是可以解决穿墙的问题的。

之前就被我研究出来了。。。很好用。。。

我也在找飞天辅助  SF能用的最好