LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[战士] 5.2 狂暴战 PVE方案 130621

关闭 [复制链接]

0910 5.4更新到高级区
0621 小幅优化单体及aoe
0426更新 除错 优化 木桩有提升
0420已删

1.天赋

90级天赋支持浴血奋战和风暴之锤
60级为巨龙怒吼
其它随意

2.雕文

120怒气  剩下的随意

3.其它

鲁莽手动自己开 其它饰品及爆发装备需自行添加
6分钟(两个鲁莽期)内   在simc最新版狂暴战的理论木桩值水平-2%~0.5%之间

方案中 dps为单体  dps2为双目标  dps3为3目标  aoe为4及以上目标
一心狂暴单体请用狂风  (如图二)
泰坦狂暴单体请用旋风斩(如图二)

单体宏
/st selectn dps
/st selectff aoe
/st selectff dps2
/st selectff dps3

其它宏以此类推

渣排版……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 20 很给力!

支持

好东西啊,谢谢提供

谢谢提供,关注更新

试用了最新的,发现浴血奋战利用率很好,脸好能一度超越了重伤。

斩杀阶段发现小细节问题:
1英勇打击大于110怒气使用最好关掉
2未发现战斗怒吼填怒(斩杀阶段战斗怒吼20怒气收益大于施放1个怒击)
3斩杀阶段发现巨人外怒击和免费狂风同时存在的情况下 没有优先使用免费狂风

楼主辛苦,期待不断更新
啥时候放个FZ的进去额,就直接加在里面

额外发现 按了启动后没进战斗狂暴之怒就用掉了 选中敌对目标未右键开始攻击浴血奋战就用掉了 之后巨龙怒吼未进攻击范围也跟着用掉了 这个很纠结额 !试想在RAID中,不免会在多只怪,如果打完一只未关闭插件,目标选到远处一只怪,浴血奋战和巨龙怒吼CD刚刚好的话就可就凭空放掉了···

其实新版我改的是怒击和嗜血 ……
瘀血和巨龙没接加限制条件 是和我使用习惯有关
感觉距离判断影响速度 这个可以自己加上倒是
其他的部分应该没问题 部分是输出理论不一样完成的 可以按着自己喜好改

狂热的脚本,给力,谢谢分享,顶个!!!

好像狂热的帖子也好多啊

目前论坛狂暴战方案基本试下来,狂热此方案最优。

感谢554高端狂暴战测试……

5.4战士的t16 2件套有了后 应该手法有变化
我这小号随机510战士估计是不能第一时间更新了