LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[通告公示] 敢不敢 取消伸手费~

敢不敢 取消伸手费啊  这TM 也太高了
我承认修改这些真的很辛苦 很费时间  
但我这些基本不是原创吧  你从原创作者那拿来修改  有给原创作者伸手费吗?
论坛维护的一般 有时卡 有时打不开  赚钱倒是摆在第一位!
10年魔兽 第一次下插件还得伸手费~

自己写帖子赚?
玩SF 哪个不是30好几的 玩游戏还得挤时间  还得琢磨写帖子
心累啊 ~~~
论坛管理员开放点好不好~~

祈祷~~~~~

1.又没收你钱,SF买个28格包包30元,一大票一大票的人买不心疼,没见的SF的管理员给暴雪交点钱。

2.收点伸手费,希望提升论坛的活跃度还要被质疑?

3.你是新人,可能不知道从什么地方可以赚伸手费,不过1个星期200伸手费是妥妥拿得到的。君不见老人的伸手费用都用不完,坐等更新。

4.你还能挤出时间玩游戏已经很幸福了好不,我连玩的时间都没有。

5.指点所有新人,快捷导航有任务做,每天第一个签到加30伸手费。论坛不定时发福利。
回复 支持 2 反对 0

敢不敢 取消加油费啊  这TM 也太高了
我承认炼油这些真的很辛苦 很费时间  
但我这些石油不是创造吧  你从地下挖出来炼油  有给地球加油费吗?
加油站维护的一般 有些排队 有时关门  赚钱倒是摆在第一位!
10年老司机 第一次加油还得油费~

自己炼石油赚?
开车 哪个不是30好几的 开车还得考驾照  还得琢磨炼油
心累啊 ~~~
石油公司开放点好不好~~

祈祷~~~~~

66666666  详情 回复 发表于 2017-6-26 04:55 PM
哎呦,水出外太空呀  发表于 2016-7-26 11:54 PM
这个搞  发表于 2016-7-26 11:50 PM
风暴可以领人民水神的称号了。  详情 回复 发表于 2016-7-26 12:54 PM

陈·风暴烈酒 发表于 2016-7-26 12:38
敢不敢 取消加油费啊  这TM 也太高了
我承认炼油这些真的很辛苦 很费时间  
但我这些石油不是创造吧  你 ...

风暴可以领人民水神的称号了。

卖的很贵吗?

国内的SF圈钱,一年换个名字又来。
但是插件可以陪你玩完所有的SF。但是这仅仅需要你为论坛的活跃度做点举手之劳的贡献,这你都要吝啬,我就真不想说什么了。

兄弟不黑你,你这帖子没被套基佬删了就已经祈祷了~~~~~

删前留名,就如樱花在凋落的一瞬才是最灿烂的。

呵呵,但是这个也是别人的劳动成果,你要不给,也可以自强。

删前留名,为楼主默哀,奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠奠

高级模式