LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合其他] 我的世界我做主!

关闭 [复制链接]
我想要的添加的内容:

1.增加野外随机刷新副本BOSS的事件;

2.BOSS屠城守城奖励

3.定期举行大型活动:
    小号马拉松;
    屠城奖励;
    中国节庆日的活动;
    五子棋大赛(有插件);
    钓鱼大赛;
    ……

4.玩家在线时长换背包,幻化武器装备等(参考龙腾);

5.对服务器有影响的玩家增设为NPC等,点击送BUFF,开放一些恶趣味的小功能;

6.成就:通过论坛增设成就,玩家通过视频或者截图作为证据,论坛审核通过奖励相应物品等。(比如:暗夜精灵10连空翻奖励,不杀怪探索地图升级奖励)

7.在一些特殊位置玩家到达普通玩家无法到达的地方),放置一些宝箱,随机开出装备奖励等等;

以上观点只是我自己YY哈,我只是觉得这样子玩法的增加应该会留着住大部分休闲玩家。

还请各位玩家说一说自己希望增加的玩法,当然是不影响游戏平衡的咯!

希望可以减少延迟 200多ms

想法很好,就看执行啦, 我先上线玩一会

我来补充下  
1.要按照相应的地图等级刷新FB BOSS怪

2.开放怪物攻城也挺有意思. 技术允许的话  就是谁参与的 就有奖励

3.特色活动奖励要好好斟酌

4.购买或者换购的背包一定要是唯一的(格子数也要斟酌), 否则缝纫做的背包容易无用武之地.

5.这个我是支持的 对服务器有特殊 重大贡献的玩家 就应该让我们永远记住他们对我们的帮助, 还可以给点恶搞的功能.   越难去的地方的NPC 功能可以更好玩或者更强大一些 等等.
可以在主城放一只猪 就叫爱琴海 供玩家殴打和练武器技能

6.可以开发 论坛游戏链接一起 游戏内的动作可以共享到论坛上 这样可以游戏内做事 论坛可以获得成就了  

7.狗血的这个7  完全可以和5 合并  不放宝箱 放npc  并且还没攻略让玩家自己去遇(肯定会有玩家写攻略的)

恩,在主城放猪,叫爱情海小猪来提升武器熟练度,还可以  详情 回复 发表于 2016-8-27 02:28 PM

还有一些建议

1.术士的石头 可以做成5个 (也可以2个或者3个)一组  这样不至于对SS 太友好 也不至于 团队拉人做糖 太尴尬

2.既然公益 不卖东西  就不会所有人都有 5元一月的 瞬飞的   可以适当的把鸟的飞行速度 调节一下   比如速度增加到100%   

3. 集合石系统可以完善一下  可以用登录器 来登记组队   也可以用 之前那个集合石插件 好好完善一下 拿来使用   如果有能力 自己写一个 简单暴力的  更好了.

4.方方面面要都照顾到这才是留住人的根本 发展下去的动能  新手玩家要照顾到(如果能做到就算是一次没玩过WOW的  被拉来玩了  他们也能不用到处求人 也能慢慢玩下去  也能享受到低级的乐趣 这是最好)  老玩家也不会认为不平衡 PVP有个爽快的PVP环境 PVE 玩家也可以 愉快的打副本

做为私服  也不一定要无脑仿照60年代  60年代很多脑残设定   我们完全可以借鉴国服  取其精华 去其糟粕 来完善这个游戏

电动男朋友 发表于 2016-8-27 14:07
我来补充下  
1.要按照相应的地图等级刷新FB BOSS怪

恩,在主城放猪,叫爱情海小猪来提升武器熟练度,还可以

我代表二师兄表示强烈抗议  详情 回复 发表于 2016-8-28 07:26 AM

你这还是仿官服吗?逗我呢

增加趣味,一点都没影响到玩家的体验啊,相反会留住很多人。没得一点改变游戏的平衡,要打破就要创新嘛。  详情 回复 发表于 2016-8-27 10:36 PM

yansu1993 发表于 2016-8-27 20:46
你这还是仿官服吗?逗我呢

增加趣味,一点都没影响到玩家的体验啊,相反会留住很多人。没得一点改变游戏的平衡,要打破就要创新嘛。

狗血编剧男 发表于 2016-8-27 14:28
恩,在主城放猪,叫爱情海小猪来提升武器熟练度,还可以

我代表二师兄表示强烈抗议