LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[玩家参与] 联盟练级攻略,更新至我顶级。

关闭 [复制链接]
鉴于很多玩家都有部落情节,转联盟不知道升级路线,所以决定发个帖子记录自己练级的路线,希望能给新手联盟玩家一个好的方向~

由于我现在等级不高,所以我练到哪更新到哪,并且会附上自己花费的时间。

0-7级,新手村。

由于我们服是双倍经验,所以清完新手村任务正好可以达到7级,并且完成一些后续还可以获得一些经验,所以新手村的任务绝对是非常值得去做的,任务简单,地图小,并且7级出村下矿洞的难度会小很多,耗时大概20-35分钟视个人熟练度而言。

7-11级,矿洞,西泉要塞。
完成一些新手村后续任务和接到所有任务后就可以去矿洞了,不过我建议把旁边的两个主要跑腿任务做一下。一个是年轻的恋人做到,姑妈求助要回旅馆为止。另一个是金牙,做到需要下矿洞杀金牙为止。做到这个程度就已经8级了,8级面对5-7级矿洞里的怪压力会小非常多。

之后完成矿洞里的所有任务,直接炉石回旅馆交,金牙任务留着跟年轻的恋人任务一起交。回来后完成年轻的恋人后续,交完所有任务后到达十级多一些经验,总耗时55-90分钟,视个人,楼主十级耗时为62分钟其中还包括了花费了一些时间的吹比。。。

在暴风城完成这个任务之后可以顺便把专业技能学一下,之后就可以去西泉要塞拜访霍格大爷了,清掉西泉要塞两个任务后可以到11级,正好是去西部荒野的等级,跳过了偏远的东谷伐木场,节省了很多时间、

PS:所有能用盾的职业升级盾+单手总是好于双手的,本贴持续更新。

评分

爱琴海小猪 + 50 赞一个!

小唐的惩戒骑之路不管在哪都一样。鲜明个人特色

等你写到满级,我想把你的帖子作为推广发到各大贴吧和论坛,可以不

这好几天都没见到你上了 啊啊啊啊 LM烧了个QS

这攻略怎么这么少啊,没有写完吧,快点写

都没有玩了 你们都去哪里玩了