LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[界面]【硬菜】pfUI完全汉化版,非xx贴x的百度翻译版

发帖之前请允许我絮叨几句
——————————这是絮叨————————————
互联网,能共享的人家已经共享,屏幕背后谁也要吃饭,不能共享的就别死了白咧的去要了
白给人家肯定不会给你,而你还耽误了学习的时间
——————————絮叨完闭————————————

至于某吧言论,权当犬吠
什么外国人汉化...
我TM也是醉了(外国人能给你做汉化?)

上2张Github的截图,是我们一直在跟Shagu沟通好不
是我们在汉化,汉化好了之后Git给了Shagu好不
x吧才能下的到汉化好的战斗信息好么
你们才能看到敌对施法条好么
(我是传说中的外国人么?)
WFK!

——————————起    菜————————————
pfUI是德国人Shagu做的一款UI美化,集成了一些功能的插件
自用自知吧,不介绍了
上高清大图

感觉设置好了相当具有装B范(不喜勿扰)
PS:locales_zhCN.lua今天上午刚刚测试汉化了几个技能,是x吧没有的,这个野猪就是...

设置界面部分套图
这里特意加了注释,怕小白们禁用了又不知道咋办

这个移动界面我是实在懒得翻译了,我想应该初中以上都能看懂吧
团队框架和小队框架可以单独挪动,整体移动需按住Shift哦
如果你跟我一样装了MCP或者别的插件,看下图

出现了这种状况,莫慌,继续向下看
打开这个文件,然后
根据你安装插件的不同,把--的注释去掉就好了
我这里只有MCP和CMap有问题,然后就会OK了

第一版汉化我在狗血的帮助下集成了packup进去
但是后来发现pfUI已经集成了Clean_up这个一键整理插件
所以就不发packup的版本了,但是Clean_up有的时候会卡物品哈

不安装Clean_up是没有这个整理按钮的
插件还支持wim,论坛有下载我就不打包重复收费了
谢谢大伙听我絮叨

不接受一切BUG咨询,勿扰,谢谢

鸣谢:狗血编剧男、L、小猪、搁浅、小乔、迷茫等妇科专家!
没叫到名字不代表不谢!
PS1:嘴仗什么的最没意思了,有种上器械!
PS2:资源其实都在网上,你TM找不到,为什么让我发给你?!

广告:本人不定期全民直播,有时间可以关注我直播间10056658

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

无节操好少年 + 99 党和人民需要你!
狗血编剧男 + 50 幸苦丙大神了!年底忙,都没时间上,见谅!

好的,先顶贴,再学习!

但为什么。。。。看不到图片

我看明白了 他没排版 图片都在下边  发表于 2016-12-29 03:15 PM

感谢大神提供这么牛X的东东  学习学习!!

算了,我也不知道怎么编辑成这B样了,各位看管,图文自己组合吧,不折腾了

感谢楼主辛苦付出,并分享这么好的插件,狂赞楼主,学习学习~

好的,先顶贴,再学习!

厉害了支持一下!!!!