LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: aixiu

[界面]【最新版】pfUI-3.12更新至20171111最新版汉化,有需要的可以来看看。

怎么把默认频道从china改回world @aixiu

你说的那个只是标题,并不影响下边的显示。。 如果,只是想要显示WORLD内容 /leave china 先退出 /leave world 再进入, 这东西,不属于UI设置部分。  详情 回复 发表于 2017-7-13 09:10 AM

kidd8250 发表于 2017-7-12 23:18
怎么把默认频道从china改回world @aixiu

你说的那个只是标题,并不影响下边的显示。。
如果,只是想要显示WORLD内容
/leave china   先退出
/leave world  再进入,

这东西,不属于UI设置部分。

aixiu 发表于 2017-7-13 09:10
你说的那个只是标题,并不影响下边的显示。。
如果,只是想要显示WORLD内容
/leave china   先退出

楼主你好  我又来啦.

昨天试一晚上,  目前聊天窗口还是一下问题:

1, 左边聊天窗口 有 2个,  1个是常用的 ,  1个个战斗信息 , 这个正常.

2, 右边的聊天窗口  我的标签是  loot & spam  而你的是 China , 为什么?

3, 还是频道聊天的 问题,   右边的  loot & spam 只显示一些 捡去  roll 打怪 技能点信息,   如果是聊天频道, 只有自己的说话,  别人的统统接受 不到 ,

我觉得 是不是我哪里设置错误了???

2,默认的都是loot & spam,CHINA是我自己改的,不通用。得改源代码 3、右边,你没勾选频道显示,你是第一次玩WOW?  详情 回复 发表于 2017-7-13 06:10 PM

xlinus 发表于 2017-7-13 10:26
楼主你好  我又来啦.

昨天试一晚上,  目前聊天窗口还是一下问题:

2,默认的都是loot & spam,CHINA是我自己改的,不通用。得改源代码
3、右边,你没勾选频道显示,你是第一次玩WOW?这都是WOW内置功能,和PFUI没多大关系,就算你不用PFUI,默认的,也是有这功能的。

aixiu 发表于 2017-7-13 18:10
2,默认的都是loot & spam,CHINA是我自己改的,不通用。得改源代码
3、右边,你没勾选频道显示,你是第 ...

在右边的loot & spam 标签上 - 右键  -> 频道  -> 里面 有 1.综合 ...2交易 ... 5.china  , 不管我勾哪个 或者 全勾上,  右边依然不显示聊天记录, 只有我自己说的话显示, 但我也不知道有没有发出去....

当有些问题,只有你一个人出现,其它人没出现的时候,你就要考虑是不是你游戏的其它原因了,这只是一个UI,只会改变原有的界面,不会改变原有的功能。还有不要安装聊天增强类的任何类似的插件。  详情 回复 发表于 2017-7-14 08:21 AM

xlinus 发表于 2017-7-14 00:45
在右边的loot & spam 标签上 - 右键  -> 频道  -> 里面 有 1.综合 ...2交易 ... 5.china  , 不管我勾哪个 ...

当有些问题,只有你一个人出现,其它人没出现的时候,你就要考虑是不是你游戏的其它原因了,这只是一个UI,只会改变原有的界面,不会改变原有的功能。还有不要安装聊天增强类的任何类似的插件。

aixiu 发表于 2017-7-14 08:21
当有些问题,只有你一个人出现,其它人没出现的时候,你就要考虑是不是你游戏的其它原因了,这只是一个UI ...

已证实  ChatGuard 垃圾信息过滤  这个插件冲突.............

真的好拉风,一定要下载下来。。。

aixiu 发表于 2017-7-14 08:21
当有些问题,只有你一个人出现,其它人没出现的时候,你就要考虑是不是你游戏的其它原因了,这只是一个UI ...

目前已经证实会冲突的插件: 供楼主参考

1, chatguard - 右边聊天框无法接受频道信息   - 建议换成ignoreplayer
2, chatmod -聊天输入框无法显示文字  -关闭
3, omnicc - 动作条冷却时间与pfui自带重叠  -关闭
4, debufftimer - 使用后 鼠标提示的 pfui风格失效, 其他部分界面失效 - 关闭
5,OneBag Onebank - 影响不大, 同时显示2个银行  
6, 方形地图 -  与pfui自带方形地图冲突   - 关闭
7,ag_UnitFrames ,luna -与pfui 头像插件冲突   -关闭

你说的问题和pfUI本身没有关系,这些PFUI都自带有的,你再用其它类似的,不冲突才怪。你说的这些我一个没用。  详情 回复 发表于 2017-7-17 06:01 PM
回复 支持 0 反对 1

xlinus 发表于 2017-7-17 13:46
目前已经证实会冲突的插件: 供楼主参考

1, chatguard - 右边聊天框无法接受频道信息   - 建议换成igno ...

你说的问题和pfUI本身没有关系,这些PFUI都自带有的,你再用其它类似的,不冲突才怪。你说的这些我一个没用。