LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

各位制作插件的大神!现在有一个英文实用插件。求改

我在贴吧看到一个插件是英文版本,只适合英文客服端。求大神修改成适用于中文客服端。
英文版本的在附件内
效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

站着说话 不腰疼 你知道有多少翻译内容么  口口声声就要大神去改 不知道要改几个月 英文插件大神都有  汉化工作量那么大

任务插件?

这个插件汉化任务量太大了,如果有兴趣,我可以教你们的,你们来吧,一个人汉化一块地区的,大概半个月能搞完吧

xzywmssj 发表于 2017-1-10 15:55
站着说话 不腰疼 你知道有多少翻译内容么  口口声声就要大神去改 不知道要改几个月 英文插件大神都有  汉化 ...

我真不知道要翻译多少 !真懂了不会这么要求的!见谅

这个得很详细的汉化 非常大的工作量

狗血编剧男 发表于 2017-1-10 17:40
这个插件汉化任务量太大了,如果有兴趣,我可以教你们的,你们来吧,一个人汉化一块地区的,大概半个月能搞 ...

我想学插件汉化,但是不知道从哪里下手,需要些什么软件(比如查看和修改LUA的软件),如果可以私信我你的联系方式,或者哪里可以学习到。谢谢。

可以群里面M我  详情 回复 发表于 2017-1-15 12:58 PM

鬼到极点 发表于 2017-1-13 20:25
我想学插件汉化,但是不知道从哪里下手,需要些什么软件(比如查看和修改LUA的软件),如果可以私信我你 ...

可以群里面M我

看了一下核心文件需要翻译的有7个,地图附录55576行内容,事件2026行内容,任务指示3855行,物品信息66642行内容,怪物信息115368行内容,目标位置信息626行内容,区域范围提示信息80行,总共是244093行内容需要看,最少有20万行内容需要翻译,还不包括其他说明及架构文件,所以这么大的工作量你光是求是没用的,您得掏钱请人翻译

翻译插件有什么基础要求没有,从头学可行么?群是多少 ?