LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[求助]已解决!!关于 1.12buff时间显示插件修改版 debuff名称、时间显示错误的问题

l原贴:http://www.luacn.net/thread-14082-1-1.html

当时正在绑带,而DEBUFF显示和时间都不对,后来发现,所有的DEBUFF显示都不对

虽然我把         
if ( GameTooltip:IsOwned(this) ) then                GameTooltip:SetPlayerBuff(this:GetID());
end
这段代码去掉后鼠标提示是正常的,但时间还是不对

版主留言:
感谢楼主的反馈,debuff名称以及时间显示错误的问题已经解决,请前往 http://www.luacn.net/thread-14082-1-1.html自行下载。祝您游戏愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

问题已经解决,请前往http://www.luacn.net/thread-14082-1-1.html下载,谢谢您的反馈,祝您游戏愉快!

呦,都自己改代码了,修正后放出造福大家啊

才疏学浅,改不了~~~~

啊呀!高手高高手啊@@@

mark一下,明后天会抽时间检查的

请问是下载的那个精确的时间的问题么?

狗血编剧男 发表于 2017-2-13 23:32
请问是下载的那个精确的时间的问题么?

就是这个贴子里的, 我下的是第二个,看里面代码,就是加了一段
function BuffButton_OnUpdate()
        local buffDuration = getglobal(this:GetName().."Duration");

if ( this.untilCancelled == 1 ) then
                buffDuration:SetTextColor(0.0, 1.0, 0.0);
                  buffDuration:SetText("N/A");
                buffDuration:Show();
                return;
        end
        local buffIndex = this.buffIndex;
        local timeLeft = GetPlayerBuffTimeLeft(this:GetID());
        BuffFrame_UpdateDuration(this, timeLeft);
        if ( GameTooltip:IsOwned(this) ) then
                GameTooltip:SetPlayerBuff(this:GetID());
        end
end
函数,一开把我只把这段函数加到我修改的bufftimers里,发现DEBUFF显示不对,我也只会简单的修改

而第一个下载的bufftime,我也有,那个情况和bufftimers一样,代码完全不一样,DEBUFF显示的情况也完全不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

我看了代码了,debuff的框架被这段函数污染了,没关系,我会修复的  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:52 AM

riser 发表于 2017-2-14 08:33
就是这个贴子里的, 我下的是第二个,看里面代码,就是加了一段
function BuffButton_OnUpdate()
        lo ...

我看了代码了,debuff的框架被这段函数污染了,没关系,我会修复的

下载下来还没注意观察debuff显示呢。。。